廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472836 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  282   283   284   285   286   287   288   289  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chn0917 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:處女座
個人感言:我覺得我對一些事情的要求都很龜毛、
如放東西的位置、放光碟連標籤位置都要同一個方向!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獨坐池塘如虎踞,綠蔭樹下養精神。
春來我不先開口,哪個蟲兒敢作聲。
獻花 x0 回到頂端 [2840 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-02-22 18:17 |
cheng976 手機
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座
個人感言:
我是個和平主義者~~不喜歡勾心鬥角
在我身旁的朋友同事對我來說都是一項重要的寶
失去他們的支持~~我的人生是黑暗的~~~

獻花 x0 回到頂端 [2841 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-02-22 18:25 |
paoiest 手機
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x26

我的星座:
魔羯座
我的感想:
我比較保守...做事也比較不如別人有創意...
怕生...只對好朋友熱情...
但對該做的事情很負責
對感情很執著專一
但偶爾會有想要讓自己瘋狂一下的念頭 表情

愛跳舞的小兔子
獻花 x0 回到頂端 [2842 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-23 16:37 |
weikuo001
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我的星座:水瓶座
個人感言:
不愛受約束.不喜歡被黏.超愛自由
重朋友
有時會很孤僻.遠離人群... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2843 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-24 00:19 |
sheenawa
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的星座: 我是金牛座
個人感言: 大家說金牛很固執 我好像真的事這樣耶 但是應該說是擇善固執
            而且金牛也很喜歡美食 真得是蠻挑食物 喜歡精緻好吃的東西
            難怪也容易發胖XD

獻花 x0 回到頂端 [2844 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-24 16:18 |
hanenako
初露鋒芒
推文 x27 鮮花 x67

我的星座:   處女座

個人感言:
個性有點龜毛(不是大家說的非常哦=.=||), 表情
稍微有點潔癖,
自我的要求算蠻高的,
對他人要求算是要求粉高呢,
很愛碎碎念~﹝應該是通病把!~哈~﹞ 表情

不過大家對處女座的評價不是很好呢~
唉~
每次朋友問的時候~都不好意思說呢~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2845 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-25 09:59 |
洛子飛殤 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:金牛座
個人感言: 我只能說我愛錢,做事永遠比人慢,比人還固執,重點是工作一來,必完成才走 表情

只顧情人心留戀
怪苦怪痛情不滅
相愛濃情恨已晚
遇著舊情心滴血
太多風雨我已傷
早知君心不規吾
獻花 x0 回到頂端 [2846 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-25 13:57 |
mxy805
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

我的星座: 天秤座
個人感言:
有人說過天秤座都出俊男美女
但是我都不這麼覺得勒!! 表情
不過倒是覺得天秤座的有潔癖
而且粉龜毛的感覺,凡事都會斤斤計較
或許這才是天枰吧!!表情

獻花 x0 回到頂端 [2847 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-26 10:34 |
云中月
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:處女座
個人感言:
人家說處女座的人有潔癖,對數字靈光,處理事件有條不序,適合從事會計專業,但是我這些特征一些也沒有耶
反倒我經常冒冒失失的,事情總是能拖就拖,我的東西總是凌亂地散了一地,也不喜歡對人負責
也許我是另類的吧,哈哈 表情

期望未來總是一片和平的光明
獻花 x0 回到頂端 [2848 樓] From:廣東 | Posted:2008-02-28 10:27 |
maganif
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

我的星座: 金牛座
個人感言:
生性節儉,做事拘謹,細心謹慎,腳踏實地,不好高騖遠,只做對的事。

獻花 x0 回到頂端 [2849 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-29 00:25 |

<< 上頁  282   283   284   285   286   287   288   289  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章