廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472921 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  278   279   280   281   282   283   284   285  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rmdk123 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:獅子座
個人感言:獅子是個衝動型但又超愛面子的人,有時候也會想東想西,其實獅子座在安定下來之前應該是花心了點,但是定下來之後會比較專情吧,至少我是這樣,不過那個花心,只是一個尋覓對象的過程,不見得代表熱情活潑的獅子座會真的行動哦,還得看準獵物呢~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2800 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-21 18:00 |
傻子 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈哈,

我是巨蟹座,

雖然大家都說巨蟹座的都很溫柔體貼,而且很戀家之類的,
但我自己認為我大概只勾的上戀家吧,
因為我很不喜歡出門,
總覺得家裡比外面還舒服,
所以這應該可以戀家吧.....

另外,因為我個性比較直接,
所以往往都是手腳快過腦袋,
所以,溫柔?
要下輩子了唷!

表情

獻花 x0 回到頂端 [2801 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-22 00:17 |
1860yanzi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座: 金牛座

我的感言: 听说金牛座的人反应比较迟钝,而且脑子不灵通,但我觉得不是,我个人对事物的反应还是比较好哦,而且喜欢弄冷笑话,不像是书上说金牛座的那样....但是不理吧,走自己的路就可以了,这些信则有,不信则无,恩恩~~

獻花 x0 回到頂端 [2802 樓] From:廣東 | Posted:2008-01-23 15:27 |
哈嚕ㄟ 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x25

我的星座:雙魚座
個人感言:人善被人欺..傻傻的外表..其實內心充滿了抱負..
        多愁善感..滿天妄想..熱心助人..

獻花 x0 回到頂端 [2803 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-25 19:52 |
kidoorange
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天秤座~
個人感言: 我最受不了自己的憂柔寡斷
        做什麼事情都三心兩意的
        有時侯超愛鑽牛角尖的拉
        對美的事物特別的喜愛~
        人也是超級好相處的拉
        不過懶懶的愛睡睏..cc

獻花 x0 回到頂端 [2804 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-27 14:36 |
jerry_23 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x46

我的星座: 天蠍座
個人感言:
別再說天蠍座心機重啦..甚麼一堆個性陰陳..報復心重
根本沒有好嗎..我個性開朗陽光
朋友一大堆..雖然有些固執..不過堅持總是好的
喜愛新的事物..天蠍很好相處的

獻花 x0 回到頂端 [2805 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 06:42 |
cortex 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x24

我的星座:水瓶座

愛好自由不喜歡被約束
有時後腦袋瓜不知道再想什麼
很像從外太空來的人
把週遭的人搞的一頭霧水
而且生平無大志
過得去就好^^"
雖然這樣
我還是蠻喜歡我自己的啦

胭脂淚,相留醉,幾時從,
  自是人生長恨水長東~~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [2806 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-01-28 08:56 |
arvenxin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座 處女座
我的感言 沒錯 大家都說處女座很龜毛 的確
有時 連我自己都受不了
不過話說回來 事情如果可以完美一點 為什麼不去實行

獻花 x0 回到頂端 [2807 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-28 21:45 |
cb2556525565
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的星座: 雙魚座
個人感言:

很愛幻想
固執
好吃 表情 表情 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 請依格式回文

獻花 x0 回到頂端 [2808 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-29 11:32 |
k09557738 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:獅子座
感言:
  我活動力十足,又有領導人風範,十足的獅子呀!

獻花 x0 回到頂端 [2809 樓] From:歐洲 | Posted:2008-01-29 18:31 |

<< 上頁  278   279   280   281   282   283   284   285  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章