广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474839 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  276   277   278   279   280   281   282   283  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mmoom888 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:狮子座

感言:霸道 爱生气 爱享受 喜欢听好话 很有自己的想法 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [2780 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-05 23:21 |
vuz0824
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是处女座~

个人感言:
          我在平常不会很龟毛
              一遇到需要认真的时候我就很重视
              很爱分析东西~虽然我并不是很聪明><"
          开心的感觉会直接说出来
            表面还蛮好骗的
              <事实上是有点啦><"
          不过我很喜欢身边的所有人唷^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [2781 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-06 10:52 |
jj999
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x29

我的星座:金牛双子座
个人感言:
有稳重深虑面亦有活泼机伶面
爱家人爱朋友也爱休闲,家庭生活是我最重视的一环

献花 x0 回到顶端 [2782 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-06 20:34 |
aeiou0912
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:处女座
个人感言: 平时.我是沉睡的千年神龟.除非把我惹毛了.不然我都把毛好好藏在龟壳里.. 表情

献花 x0 回到顶端 [2783 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 00:57 |
小人物
推文 x1 鲜花 x31

我的星座:天蝎
个人感言:顺我者生 逆我者亡
我的脾气不好 喜欢你的时候会非常喜欢你
当讨厌你的时候 一根肠子通到底 像邢速兰那么样恐怖

献花 x0 回到顶端 [2784 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-07 14:03 |
fort1005
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座: 金牛座
个人感言: 人人都说金牛做多金,可是我怎么觉得自己一直无法聚财。但自认为性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,偶尔顽固。充满着一股不认输的好强心理,一旦发起脾气来,就会暴露出难以想像的凶暴一面,往往令四周的人感到惊讶。个性温和又坚实,性情沈着而踏实。

献花 x0 回到顶端 [2785 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-09 13:20 |
bestchen
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

我的星座: 魔羯座

我的感言:我觉得我和魔羯座一点都不熟,整个给他很好动、外向,感觉比较像狮子座捏,这样会不会差太多啊!! 表情

献花 x0 回到顶端 [2786 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-09 18:56 |
hsin77118
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:天蝎座
我的感言:
在很多方面很注重隐私,
总是不希望有人挖自己的秘密。
在交友方面喜欢的就会对他很好,
不喜欢的就会想尽办法让他远离我。
很多人说天蝎座心机很重~
但是天蝎座也是有"大爱"的一面喔!︿︿
像我朋友就很大爱~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2787 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 13:59 |
misto1228 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x46

我的星座: 魔羯座
个人感言: 我是天真浪漫的魔羯座 工作的时候很认真赚钱
        也非常喜欢存钱钱 偶尔语不惊人死不休 兼具择善固执
        啊 虽然我是魔羯座但跟其他魔羯好像不是很合的来.........

表情

献花 x0 回到顶端 [2788 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-11 13:15 |
Jina
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:巨蟹座
个人感言: 表情 真的很居家 (喜欢赖在家里玩耍..睡觉)
脾气有点固执,..对钱的管理没什么概念..表情

献花 x0 回到顶端 [2789 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-01-12 14:35 |

<< 上页  276   277   278   279   280   281   282   283  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章