广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474894 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  264   265   266   267   268   269   270   271  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mandy9011 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 处女座

我的感言: 对于某事投入时,一件事情会想到很细,也常常会钻牛角尖‧
        如果一件事情没做到好,自己会很不舒服,会把这件事情一直挂在心中‧
        对于别人和自己有时会让人觉得太过严苛了点(也算是龟毛的部分吧)~"~

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

希望...
献花 x0 回到顶端 [2660 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-11 20:44 |
irisapr
小人物
推文 x43 鲜花 x111
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:牡羊座
个人感言: 任性 孩子气 永远朝向乐观的方面思考

献花 x0 回到顶端 [2661 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-12 15:11 |
chloe0629 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

我的星座:巨蟹座
个人感言:脾气不好~爱窝在家里~做事积极~亲和力强

财富:0 (by mn1212) | 理由: 回文字数不足

献花 x0 回到顶端 [2662 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-12 15:21 |
hilunatw
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x65

1.我的星座:射手座
2.个人感言:其实我觉得我一点也不像射手座.因为的的个性偏内向~一点都不外放~很多朋友听到我的星座
          都觉得不像~

献花 x0 回到顶端 [2663 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-12 16:27 |
chen830 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我的星座:
处女座
个人感言:
很多事情想做到尽善尽美的程度.
所以每次遇到需要做决定的时候就会开始犹豫不决.
三心二意.可恨的要求完美星座

献花 x0 回到顶端 [2664 楼] From:台湾凤信有线网络 | Posted:2007-09-12 18:26 |
naudiz1641s 手机
个人头像
小人物
推文 x21 鲜花 x31

我的星座:双牛座 (本身是很接近金牛的双子)

个人感言:
花心..善变..不安于现状..贼头贼脑 大家对双子的印象一定是这样
唉~你以为我也一定是这样吗? 错! 大错特错!!
我呢,.固执,一步一脚印,踏实,不爱美女,只爱江山...哈哈哈哈
因为上升星座在金牛,踏实的很呢!!
哈哈~真的啦!!! 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2665 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-09-12 22:17 |
naiad 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我的星座: 狮子座
个人感言: 应该是一只懒狮子,有义气、热情,可是感觉太闭俗,三心二意真的是狮子座吗?我也搞不太清楚。 表情 但是我还是很高兴拥有此星座!让我拥有某层面的领导力,至今念念不忘压!

献花 x0 回到顶端 [2666 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-14 01:30 |
toney813
路人甲
推文 x0 鲜花 x15

我的星座:
        狮子座

个人感言:
        本为狮子座,却是ㄧ个很温驯的狮子,沉默稳重变成我的个性。
     沉睡的狮子,不知何年何月会醒来。 表情

献花 x0 回到顶端 [2667 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-14 15:02 |
双双
小人物
推文 x7 鲜花 x47

我的星座: 天平座

我的感言:
超极容易优柔寡断但是天平的我不喜欢与人吵架
喜欢当和事老。哈哈~所以也常被说烂好人
我总是不懂得说不
很难拒绝别人。
所以也常容易受骗,谁说吃亏就是占便宜
一点便宜也沾到。 表情

晓风绿叶淡飘香。
明月秋霜满庭芳。
献花 x0 回到顶端 [2668 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-14 15:33 |
hmvett
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我的星座:双鱼座
我的感言:
刚开始很讨厌这个星座,因为外人总是说这星座的人不切实际…等,都没有一个好的评语!
但是现在我觉得我却很喜欢这个星座,
因为我们一向想得多,想得远,
在现实中实际过生活,但心中从没放弃理想,一心会想实践之;
而且我们天生都不笨,只是想做或不想做而已,
虽然有时会故意装单纯,但这也是生存的手段,
我们处在好与坏的中间,不用他人去了解,
只要努力过生活,努力将梦想实践,这就是我的个性。

献花 x0 回到顶端 [2669 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-14 23:45 |

<< 上页  264   265   266   267   268   269   270   271  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章