廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472758 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  260   261   262   263   264   265   266   267  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smonkey777 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 獅子座

個人感言: 太好勝的個性 常讓我過的很辛苦捏
            不過樂觀 開朗 是我最大的本錢唷!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2620 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-08-20 21:49 |
queenivy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:金牛座
個人感言: 踏實(每一步都走的扎扎實實的 所以走的很緩慢囉) 表情
動作遲緩(我只是要想清楚下一步要走麼走咩) 表情
忠實(愛上了真的很難放開 ,除非看破) 表情
愛錢(省小錢花大錢 ,量入為出~) 表情
固執(一但決定的事 ,來10頭牛都拉不動啦!!)

獻花 x0 回到頂端 [2621 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-08-20 22:27 |
旅行
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x22

我的星座:射手座
個人感言:在外熱情.樂觀.在家悶葫蘆
        有時懷疑自己是否有雙重人格
        對世界充滿了好奇、缺乏戒心
        愛情從友誼中滋生一種信任感吧
其實射手的人也是很專情的,並非所有的都花心 表情

獻花 x0 回到頂端 [2622 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-21 09:22 |
喵喵小媽
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

我的星座:天蠍座
個人感想:大家都說天蠍座的人復仇心很強,我並不覺得,
          但倒是會把一些雞毛蒜皮的小事記得很牢,總之就是小心眼啦!
          而且對於看不順眼的人,我就真的不太願意幫他忙,哈哈!

獻花 x0 回到頂端 [2623 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-22 15:25 |
gayle
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是天秤座
樂觀獨立 喜歡交朋友 熱愛各種運動 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回文字數不足

獻花 x0 回到頂端 [2624 樓] From:未知地址 | Posted:2007-08-22 16:40 |
jane01

路人甲
推文 x0 鮮花 x11

我的星座:水瓶座
我的感言:   我是水瓶座當然很溫和啊
            做事都很好
          很直得信賴 是最佳的美女
          表情 選我選我 表情
              萬萬歲 表情

獻花 x0 回到頂端 [2625 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-22 18:54 |
黑色豆仔
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

我的星座:摩羯座
個人感言:
通常給人第一印象會很冷漠,久了就會好了
其實有很多人不喜歡摩羯座,說魔羯座的人很自私,其實我覺得還好吧!只是每個人對事物的體認不同
不能以偏概全,畢竟生活環境多少還是會對星座有所影響低啊
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2626 樓] From:未知地址 | Posted:2007-08-22 21:25 |
KNORR 手機
小人物
推文 x8 鮮花 x48

我的星座:天秤座
個人感言: 每次買東西或作決定時實在很痛苦 常常猶豫不決
            這種不果斷的個性真是超沒效率   表情

討厭生活一成不變   最好每天都很刺激
            結果老變成朋友眼中的喜新厭舊的花心大羅蔔 表情

愛好和平真理嗎? 說穿了是不想拌黑臉罷了   表情

~~~FI~DO~FI~DO OH~~~
獻花 x0 回到頂端 [2627 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-23 23:41 |
miluo9017
小人物
推文 x4 鮮花 x67

我的星座:金牛座
個人感言:我的月座雙子,土象的表與風象的裡,超級矛頓啊!!!!
龜毛固執和善變隨性,加上花錢一邊說:花吧!!!不買可惜耶、一邊說:不行!你不是目標xx元嗎?
可以保證我每天都不會無聊表情

獻花 x0 回到頂端 [2628 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-25 20:22 |
herotrad
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天秤座
個人感言: 最近因為空閒太多,流覽於各論壇網站, 表情
        我老是和機會擦身而過,有時還真的沒那個運呢 表情
        看來要調整自己的生涯方向,重新出發哩。 表情

雞犬過霜橋
一路梅花竹葉
獻花 x0 回到頂端 [2629 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-26 10:13 |

<< 上頁  260   261   262   263   264   265   266   267  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章