广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 475850 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  22   23   24   25   26   27   28   29  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hop7491527
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:处女座 表情

个人感言:我承认我有时真的蛮龟毛的…但是只限于自己相关的事才会如此~
     其他的哦…应该算蛮好相处的吧…我是很随和滴!! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 认识自己.也认识别人.本区还有好东西喔^^

献花 x0 回到顶端 [240 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 17:04 |
花想容 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天秤座
个人感言:对艺术充满了执着,喜欢美好的事物,但生性有一点的懒,也对生命有很大的期待。

财富:50 (by mn1212) | 理由: 认识自己.也认识别人.本区还有好东西喔^^

献花 x0 回到顶端 [241 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-27 21:09 |
odi0515
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x38

我的星座:双子座
个人感言: 搞怪,思绪快且乱,喜新厌旧(兴趣啦!)所以学不专精,弹性大 表情

[ 此文章被odi0515在2005-06-03 20:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [242 楼] From:台湾 | Posted:2005-05-28 00:16 |
vaiakas
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我的星座: 牡羊座

我的感言: 我感觉我对待人都还不错
          但是我很讨厌这样的自己
          似乎好像太容易就被别人
          唬得一愣一愣了...@@呜呜

献花 x0 回到顶端 [243 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-28 11:17 |
childish
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
文章表情
我的星座是:天蝎座
我的心得感言:别人都说天蝎会复仇小心眼,其实我不觉得耶~~
不过我承认的确很会吃醋啦!!另外,天蝎座的男女生都有种个性美喔!

献花 x0 回到顶端 [244 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-29 09:48 |
USB 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x228

我的星座:双鱼座
个人感言:情绪的起伏很容易受到环境的影响,而且常常有些天马行空的想法,
        用在学业上会有"不错"的表现。
        对事情非常在意结果,要嘛我就一定做到非常完美,不然我就干脆不做= =。

献花 x0 回到顶端 [245 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-05-29 17:02 |
ahyko 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x57
星座万万岁--发言奖励
我的星座:牡羊座

个人感言: 我这人阿深爱自由不喜欢受到外界的压抑.....常常自我中心太强、急躁、缺乏耐性、粗心大意、说话欠考虑....想改又好难改

献花 x0 回到顶端 [246 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-05-29 20:23 |
whong168 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53

我的星座: 双子座

我的感言:
  好似女人较爱谈论星座吧 周围的朋友都好要谈
  希望我看完后  对星座能了解

财富:0 (by mn1212) | 理由: 请认真回覆喔

百花丛里过
  片叶不沾身
无所从来
  亦无所去

献花 x0 回到顶端 [247 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-30 12:56 |
老大慢半拍
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

我的星座:天坪座
个人感言:今年27岁个性活泼女友是双鱼座相恋七年我觉我们是一对 表情 欢喜冤家爱吵又爱在一起 我的星座:
个人感言
我的星座:
个人感言

财富:0 (by mn1212) | 理由: 请认真回覆喔

献花 x0 回到顶端 [248 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-30 17:25 |
HIGHGAME
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我是牡羊座
当我一出生时我也无法决定我是什么星座
不˙过我运气算不错吧因为我认为我这星座
是非常的塭寻而且日子过的很happy
柷各位牡羊座的平有们日子快

献花 x0 回到顶端 [249 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-31 14:18 |

<< 上页  22   23   24   25   26   27   28   29  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章