廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470322 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  238   239   240   241   242   243   244   245  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jiashing00
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座

我的感言:跟一般人一樣,
也有自己的煩惱.也是為了生活而打轉.
好像不為任何事而影響快樂的心情
不過,只是故作瀟灑罷了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

一步一罪化,一步一蓮華
獻花 x1 回到頂端 [2400 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-07 08:25 |
kk0925
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x128
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:女性 表情 天秤座

個人感言:
天 秤 女 人 多 為 美 女 , 也 都 具 有 天 性 的 美 的 感 知 力 , 所 以 , 勾 引 她 , 從 品 味 絕 倫 , 風 度 瀟灑 的 外 表 談 起 . 是個 思 路 超 凡 機 敏 , 說 話 條 理 分 明 的 辯 才 高 手 , 勾看 來 優 雅 的 天 秤 女 人 , 其 實 非 常 希 望 和 一 個 能 互 相 談 心 的 男 人 在 一 起 . 需 要 絕 對 的 安 全 感 , 一 種 家 的 感 覺 . 運 用 句 句 的 關 懷 包 裝 暖 暖 的 愛 意 , 體 貼 而 不 冷 落 她 . 表情

[ 此文章被mn1212在2007-02-15 08:23重新編輯 ]

快樂的一切要件,都在你心裡....
獻花 x0 回到頂端 [2401 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-07 22:40 |
angerl 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座: 金牛座
個人感言:
很頑固很堅持, 表情
喜歡逼人把事情都說出來XD
換個角度算是任性吧..這兩點真不是好事=_=||
[mn1212] 撅了撅嘴說:氣死我了呀!呀!呀!
動作

獻花 x0 回到頂端 [2402 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-08 03:12 |
b8950006
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:射手座
個人感言:
我覺得我以前很像射手座
天不怕地不怕,也充滿冒險的精神
但是現在的我
比較像天蠍座
尤其是在感情上,投注了許多的能量
應該說以前的我是個超級工作狂
但現在的我,把love放第一,家人第二再來才是工作
但是我卻覺得這樣很好,工作我只求盡心盡力
但我愛的人,我一定要給他們最大最大的愛與照顧才行喔
一個人的星座很多,覺得還蠻準的啦
我欣賞巨蟹男喔,因為他們真的很貼心又顧家,是新好男人喔!
(哇被發現了啦,是啦 我家那個是老巨蟹啦!嘻) 表情

[ 此文章被mn1212在2007-02-15 08:22重新編輯 ]

candy
獻花 x0 回到頂端 [2403 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-08 13:56 |
天羽龍
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座 射手座
我的感言 我的星座的缺點就是心直口快,
但是射手座卻很幸運

獻花 x0 回到頂端 [2404 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 17:09 |
kuyimoney
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x41

我的星座: 處女座
個人感言:
我的心思不太細膩但很敏感,略帶有一點點神經質
對經密科技或技術很有耐心,能成為這方面的行家 ,我朋友說的。
具正義感,容意批評朋友的缺點,要求自己完美,也要求朋友情人完美
受支配水星影響和學校有深切關切關係,能受師長愛護和關照 。

獻花 x0 回到頂端 [2405 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-12 16:11 |
子楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

個人感言: 我絕得我是無拘無束及追求速度的感覺
非常樂觀!每日展現笑容改變週遭環境
唯有笑容無拘無束

獻花 x0 回到頂端 [2406 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 20:03 |
lifewisp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:巨蟹座

我的感言:只能說對情感,真的非常的豐富,
        超念舊,連被男朋友甩,都覺得對方沒對不起自己,還想挽回對方,
        永遠力行"我愛你,因為你需要我的愛"的價值觀,不知是好還是壞…

獻花 x0 回到頂端 [2407 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-14 21:39 |
rorobo
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x100

我的感言:我是個話多的好動兒,很難有安靜的時刻,
          但是遇到必需要正經的事情時,我也是會有嚴肅的一面,
          跟朋友或是廠商,都會像哥們,姊妹這樣子相處,
          大家都說我很好玩很好笑,是他們的開心果~
          但有時我也有憂慮的心情 表情
          我覺得我很懶,做事情總是三分熱度,
        對於任何事情大都很有興趣,但持續不久~ 表情

[ 此文章被rorobo在2007-02-25 00:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2408 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-18 01:27 |
fsp84266
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x24

我的星座:
天蠍座
個人感言:
不知道是誰說天蠍座都很會記仇
我只知道我個人很少去記仇
和人相處有啥不開心的
總是隔天就忘光了啦

獻花 x0 回到頂端 [2409 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-18 22:36 |

<< 上頁  238   239   240   241   242   243   244   245  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章