广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 474839 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  181   182   183   184   185   186   187   188  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
moschino585 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:狮子座
个人感言:
我觉得我好懒阿~~我肚子饿但是我也懒得到楼下买东西吃~~所以我现在很瘦@@

而且也很爱面子~~身上都没钱了也会抢着付钱~~不过我还是很喜欢狮子座的个性啦^^

[ 此文章被mn1212在2006-01-20 10:39重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1830 楼] From:广东省 | Posted:2006-01-19 16:27 |
eric741004
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天秤座
个人感言: 感觉上让自己活的很散漫
        就是这种感觉啦! 表情
        活到老学到老.. 表情

献花 x0 回到顶端 [1831 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 20:09 |
kmj
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

星座:牧羊座
个人感言: 不是闲人闲不得,闲人并非等闲人
        烛光虽小照亮人,星光虽远指引人 表情

kmj
献花 x0 回到顶端 [1832 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 21:52 |
shabon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我的星座:双子座
个人感言:
我觉得双子座
是表面装疯卖傻
其实伤痛都往肚子吞的痴情种

[ 此文章被mn1212在2006-01-20 10:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1833 楼] From:广东省 | Posted:2006-01-19 22:42 |
krad 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

我的星座:牡羊座
个人感言:
缺乏耐心. 个性冲动.只会想却不会去做.明明想这样做却又缺乏行动力.对女友愿意完全的付出.

[ 此文章被mn1212在2006-01-20 10:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1834 楼] From:广东省 | Posted:2006-01-20 03:23 |
israel8 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x10

我的星座:天秤座

个人感言:
我最大的缺点就是格局太小,不够积极,对现状过于安逸,
可能个性懒散,对事又优柔寡断的缘故吧!
不过乐观开朗懂得掌控自己的情绪,算是一项优点吧!
表情

Darcy.~
有压力才会成长;有竞争才会进步!
献花 x0 回到顶端 [1835 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-20 09:51 |
evohom
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:处女座
个人感言: 多愁善感、钻牛角尖、优柔寡断等集合于一身的个性,往往想的很多而错失了大好机会,心情起伏也挺大的...唉~好像没什么好的可讲...

献花 x0 回到顶端 [1836 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-20 10:16 |
筱玟 手机 会员卡
特殊贡献奖 贴图大师奖
头衔:    
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 净空法师讲课, 孔明神数解签
推文 x44 鲜花 x825

我的星座:天秤
个人感言:
给人很懒散的感觉
不过对于自己想要做的是会很积极
喜爱辩 表情
对"美"有一套自己的标准
理性胜于感性
喜欢悠闲的生活
充满正义感
反正就是不折不扣的天秤子 表情

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人对生活比较易于忍受-..*

强力推荐☆五岁的心愿(OSEAM)☆[影片]美丽画面描绘如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循环,赢得全世界观众的泪水与掌声!!

助读书之经咒(心经+记忆咒)

献花 x0 回到顶端 [1837 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-01-20 13:26 |
Johnny369
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:射手座
个人感言:
我的同事都说我像处女座-龟龟毛毛的
可是又说我嘴贱是射手座的特征
其实我只是长大了.变的现实了
真想回到从前不顾后果.勇往直前的射手座 表情

献花 x0 回到顶端 [1838 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-20 14:45 |
樱花雪月
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:处女座
个人感言:
其实在我身边的朋友,如果我没说的话,也认为我是处女座,大家也很意外。
星座这种东西很奇妙,也很多变。
也不用在意太阳在于那个星座就完全是那个个性,因为这还是需要参考其他因素。

献花 x0 回到顶端 [1839 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 12:52 |

<< 上页  181   182   183   184   185   186   187   188  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章