廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 473330 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  172   173   174   175   176   177   178   179  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jb7248505
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:金牛座
個人感言: 節儉 固執 朋友 阿姨 姊姊都說我很摳= =其實根本不是摳是開源節流 如我我死了在投胎 我還是希望是金牛座 金牛座 愛錢= =+ 女生記住阿 要嫁就嫁給金牛座 最棒的 星座 表情 = =YA

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1740 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-28 01:05 |
moder97 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x111
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 魔羯座
個人感言: 魔羯座的刻苦耐勞似乎跟我不太搭調耶,也許是因為我還在摸索我的未來,所以就常常在嘗試拉哩拉匝的543。不過我另一個跟魔羯不一樣的就是我比標準魔羯還要夠心機,根本就是天蠍座的代表,真懷疑自己的出生日期是不是被戶政事務的阿姨所給偷偷改掉?!哈哈~~~~=="

獻花 x0 回到頂端 [1741 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-28 13:05 |
紅中 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:獅子座

個人感言:我覺得我還蠻慷慨 對朋友也很有義氣
        可是說話就是太直了...常常傷害到人還不知覺...

獻花 x0 回到頂端 [1742 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-28 13:23 |
kemmi123456
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:獅子座
個人感言:獅子座 聽很多人說都是一個好的星座 但我男朋友為什麼都說是一個很差的星座呢

財富:0 (by mn1212) | 理由: "個人感言"??

獻花 x0 回到頂端 [1743 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-28 17:00 |
tinowesley 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:天秤座
個人感言:
天秤座的人應該總是在秤子的兩邊平衡來平衡去的吧
卻永遠找不到平衡點
處事優柔寡斷
喜歡一人獨處勝於與人交際
追求真理卻不知這世界唯一的真理就是~
沒有真理!!

獻花 x0 回到頂端 [1744 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-12-28 21:29 |
kobewewe 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

我的星座: 金牛座
個人感言:
溫柔善良 活潑好動 容易相處 脾氣很好
為人固執 對感情專一 最好色 害羞悶燒
真正生氣會有牛脾氣 會一發不可收拾

為了愛~勇敢奔~即使失敗~不會遺憾~人~生出來就什麼都沒有~
獻花 x0 回到頂端 [1745 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-28 23:28 |
幻天翼
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:處女座
個人感言: 處事=平靜而穩重
        做人=低調~不愛表現~遠保持著清醒和敏感
不過最近滿糊裡糊塗的~大概是生活過的太糜爛
生於憂患~死於安樂^^
====================

獻花 x0 回到頂端 [1746 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-29 16:33 |
州董 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:金牛座
個人感言:固執 踏實 身材跟牛一樣 食量也跟牛一樣 喜歡吃牛肉表情 <=不會遭天遣吧

獻花 x0 回到頂端 [1747 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-29 19:52 |
jannan69
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:處女座
個人感言: 我是個很體貼細心的人,但是有時會鑽牛角尖,不過我正在使自己更成熟一點,不知為什麼我還蠻喜歡水瓶座的,希望大家多給我指導指導

獻花 x0 回到頂端 [1748 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-12-30 13:35 |
menth 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:牡羊座
個人感言:
    婚前像隻火爆衝動的羊,婚後卻是老婆的小綿羊,不要說我怕老婆....
這是尊重~_~...哈哈哈~婚前婚後真是大不同@@

獻花 x0 回到頂端 [1749 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 17:08 |

<< 上頁  172   173   174   175   176   177   178   179  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章