廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470039 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  151   152   153   154   155   156   157   158  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yehfd
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:處女座
個人感言:
人家都說處女座的比較龜毛,我倒不覺得捏!只是會比較注意一些小細節罷了。

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1530 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-24 10:03 |
vincent_3_22
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:白羊座
個人感言:愛玩,不太正經.愛笑.

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆字數不足!!

獻花 x0 回到頂端 [1531 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-11-24 16:57 |
superkuj 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:雙子座
個人感言:
說實在的,我不知道典型的雙子座像什麼~我覺得環境影響人還是比較大吧~
不知道這樣的感言有沒有用~ 表情

財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享.最好多補充一點

獻花 x0 回到頂端 [1532 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-24 17:10 |
u04y7
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:
天秤座
個人感言:
面對事情容易取得平衡 不鑽牛角間
做事認真 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回覆字數不足!!

獻花 x0 回到頂端 [1533 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-24 17:20 |
bd8310
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x267
文章表情
我的星座:雙魚座

個人感言:外出就像是一個野孩子,大家的開心果
        回到家關上房門,像個自閉的小孩只想要安靜

超兩極的魚兒.....^^

得到並不等於擁有.....

失去並不等於痛苦.....

獻花 x0 回到頂端 [1534 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-24 19:06 |
n700715
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x32

我的星座:巨蟹座
個人感言:常有人問我說,我是不是很顧家,但我實在不知道顧字的定義為何!
只知道自己不太愛出門,下課下班後就會馬上回家!
但我覺得巨蟹座真的有個共同性質!那就是很有母愛,舉例來說,我會對自己
喜歡的人,每天早上打電話叫他起床,中午或晚餐時間會傳簡訊,叫他要記得
吃飯,從沒一天忘記!
而且巨蟹還有一個很嚴重的弱點,就是太過膽小了,遇到很多事情時,總是會
一直想卻不敢實行,怕會失敗!

獻花 x0 回到頂端 [1535 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-24 20:32 |
168kevin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

我的星座:天蠍座
個人感言:外表冷酷 沉默寡言 內心熱情如火 愛恨分明 信守諾言可靠朋友也是可怕敵人 表情

獻花 x0 回到頂端 [1536 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-24 23:03 |
庭庭
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座: 巨蟹座
個人感言:
真的是『愛家』
平常沒事都回家,很少出門逛街...
最近開始喜歡看看路上的幼齒妹妹
幼稚園以前的小女孩+國中~高中的小女生(這個好像跟星座無關=___="")

我發現交朋友的時候,幾乎每個朋友都會被我不小心『傷』到了...
但是,只要能熬過那段時間,之後都會變成很要好的朋友,熬不過的都變成不曾見過面樣似的...

獻花 x0 回到頂端 [1537 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-25 00:02 |
alex7077
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

我的星座:巨蟹座
個人感言: 真的很顧家,不過我真的很3分鐘熱度,這樣子很不好
不過我是個很nice的人,我可以和很多人變成好朋友
我對老婆更是體貼
我覺得我可以當家庭煮夫了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1538 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-25 04:44 |
derier 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x39

我的星座:
獅子座
個人感言:
我是一隻溫馴但具爆發力及獸性的雄獅,
但對事情、愛情有一定的執著。
但我對件事的是非常熱情的,充分表現出獅子座的執著

我很感激你~但我不值得不值得你對我好

愛愈深~傷愈重
獻花 x0 回到頂端 [1539 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-25 09:22 |

<< 上頁  151   152   153   154   155   156   157   158  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章