廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470065 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  134   135   136   137   138   139   140   141  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Jia
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座

個人感言:
其實要看一個人的個性,光看太陽星座是分辨不出來的,通常還會配合其他的,例如月亮,火星,木星等,因為每顆星各代表不同的東西,金星主管愛情,月亮主管內心,水星主管人際關係

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1360 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 15:45 |
lsttsd
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

金牛座:
  行動慢、愛名牌、吃美食、胖的多,少大方、性固執、獨善身

獻花 x0 回到頂端 [1361 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-03 19:19 |

數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我的星座:處女座
個人感言:
書上說處女座的很愛乾淨又有潔癖可是我覺得不一定因為每一個人的個信都不太一樣,所以不一定。

獻花 x0 回到頂端 [1362 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 21:03 |
maya4426
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:
金牛座

我的感言:
金牛座是估很優的星座
但是太固執太執著
往往把自己推到很痛苦的自我空間裡。

獻花 x0 回到頂端 [1363 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 21:56 |
apaul
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:天秤座
我的感言:有人說,天秤座喜新厭舊,個人不是很認同,有些人事物我也是可以很念舊的。
某個星座好像落在處女座,超愛碎碎唸的我,沒事嘴巴就在唸= =

獻花 x0 回到頂端 [1364 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 23:55 |
mms5676
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座: 魔羯座
個人感言:
我覺得我真的是一個相當愛錢的星座.
而且有時候簡直是個工作狂.
發了瘋似的賺錢.難怪朋友們都說我是個神經病
但還是會隨著時間、環境的改變,
自己也會較開放多了,
工作與休閒都能並重了,
畢竟錢是留給有命花的人
對不對!!!

財富:050 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1365 樓] From:台灣台灣網竣 | Posted:2005-11-04 09:08 |
tonysue 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x19

我的星座:7月獅

我的感言:星座....這是我不太了解....
只知道慾望無窮...看到啥就想買....
不愛錢...愛花錢..錢乃身外之物.........
只對有興趣的東西..積極....不知怎麼形容....

獻花 x0 回到頂端 [1366 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-04 09:44 |
k25369
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:射手座
個人感言:哀~我的朋友都說我講話太直接
傷他們的心..又懶又白木...我真不知道我到底有什麼優點?!

獻花 x0 回到頂端 [1367 樓] From:台灣教育部國小 | Posted:2005-11-04 09:48 |
jun05061978 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

我的星座:金牛座
個人感言:
我覺得牛牛是一個並不腳踏實地的星座
因為我會想很多方法快速完成事情
並不會一步一步做
所以牛並不是喜歡動的
不過金錢就會很實際而且會腳踏實地
其實金牛也很會幻想
只不過他會去做做看
實行夢幻的星座

[ 此文章被mn1212在2005-11-04 10:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1368 樓] From:廣東省 | Posted:2005-11-04 09:52 |
hot2005
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:水瓶座
個人感言:有人說水瓶座較踏實,但是我覺得不是很正確,或者是我不像水瓶吧~因為我很喜歡投機取
          巧,我覺得有些事明明可以用較快的方法來完成,可是就是有人要用麻煩的處理方式,也許
          這不叫投機取巧,是應該叫做懶吧~~哈哈 ^^

獻花 x0 回到頂端 [1369 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-11-04 14:18 |

<< 上頁  134   135   136   137   138   139   140   141  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章