廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472726 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  132   133   134   135   136   137   138   139  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
colinkao
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x402
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:獅子座
個人感言:固執好強、愛面子、喜歡領導別人…說實在的這種個性讓我許多工作真的做的很好,但有時也少了許多朋友 ,而且愛面子、有時會為了面子多花了許多無謂的錢!!! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1340 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-30 11:43 |
暗夜酒仙
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
個人感言:
我~~認真工作..認真與朋友交往..認真玩樂..認真過人生! 表情
=我...認命做工作..認命被朋友壓榨..認命花錢..認命苦一生!!!@@ 表情

[ 此文章被mn1212在2005-10-31 09:46重新編輯 ]

認真工作
  認真交朋友
認真玩樂
  認真過人生

喜歡我的文請給朵花鼓勵鼓勵吧!!
獻花 x0 回到頂端 [1341 樓] From:廣東省 | Posted:2005-10-30 13:39 |
陳坤濱 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的星座: 射手座
個人感言:聽別人說射手座,都很花心,
但我覺得這不適用在我的身上,我覺得我是一
個專情的人,但是除了這個其他都瞞準的,像是
生性樂觀,開朗,最重要的是愛玩,哈哈!!

獻花 x0 回到頂端 [1342 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 14:29 |
人氣王
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我的星座:處女座
個人感言:
嗯....一般來說是比較不討喜的星座吧
但我個人還滿滿意的
缺點當然...小小的龜毛是跑不掉的...
可是很專情 又腳踏實地 給人很安心的感覺
雖然常被女友抱怨沒情調..... 表情
做事情也算有條理 自認為行動力還不錯
哈哈 基本上還滿喜歡自己的星座的

獻花 x0 回到頂端 [1343 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-30 14:38 |
MUTA14 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

我的星座:雙魚座

星座感言:
每個人都在說我們雙魚座很濫情
但是 我在想 若當我們只想單純對別人好的同時
是否造成另一個人誤會
於是
我們又濫情了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1344 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 20:08 |
jody 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x446

我的星座:處女座
我的感言:
因為跟其他星座有關聯..例如~月亮、上昇、金星..所以我是個半處女半天秤座。
雖有潔癖,卻不是愛整理家務的潔癖。
習慣會預先做好明天、後天的事...
很有計劃型也會理想化,但多半就是做不到... 表情
太急反而事情做不好,請不要催我 表情
喜歡新的事物、樂觀、打抱不平、吃好料的,喜歡敗家...(這應該是所有女人的天性) 表情

你好,上帝~
獻花 x0 回到頂端 [1345 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 14:14 |
lee198218 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我的星座: 魔羯座
個人感言:自己一人埋頭苦幹
        不愛與人交談
        不懂要拐彎抹角

獻花 x0 回到頂端 [1346 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-31 14:46 |
風寶寶
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

我的星座: 牡羊座
個人感言:
        以前一直覺得自己就像其他牡羊一樣,脾氣衝動、勇於表現,
        但是隨著年齡增長以及認識現在的女友,反而覺得自己又很不像牡羊 .....
        開始也變的跟女友一樣像戀家的巨蟹,星座只可參考,畢竟世界上不是只有12種,對吧!

如果喜歡我的文章的話,多多送花給我喔^^
獻花 x0 回到頂端 [1347 樓] From:未知地址 | Posted:2005-10-31 14:59 |
kenjiboytw 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x16

我的星座:摩羯座
個人感言: 我也招認...我確實很愛錢!
但不是盲目賺錢的或摳門的那種...而是不停上班的那種工作狂!
而且外傳我們都不浪漫...我必須否認!
因為我其實還滿浪漫的!
也很專情...一旦愛上了~就要在一起很久很久..........

獻花 x0 回到頂端 [1348 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 19:47 |
pooatt
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我的星座:雙子座

個人感言:敢愛敢恨,做事不拖泥帶水
        榮譽心及責任感重負責
        樂觀開朗,風趣
        風流調侃不下流
        表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1349 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 20:58 |

<< 上頁  132   133   134   135   136   137   138   139  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章