廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472871 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  103   104   105   106   107   108   109   110  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
m4a1
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
個人感言:是個顧家的男人
          固質的男人
          脾氣衝的男人
          只要想買的東西,一定會去買的男人
          保守的男人
          追求完美的男人 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1050 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 14:16 |
神來了! 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:射手座
個人感言:我認為我不太像射手座@@|| 表情 ..星座血型上有區分嗎??人說射手很花心~可是我卻始終如一..也說射手容易衝動.顧前不顧後@@~而我是〔顧錢顧以後〕!!呵 表情 或許是年齡上跟環境上所變化的吧!!

神來了!^_^好運也跟著來了.
獻花 x0 回到頂端 [1051 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 16:00 |
旗旗 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:雙子座...
我的發言:我覺得雙子給人印象總是負面多於正面...
        誰說雙子的一定花心勒...
        實在是很不認同...我們只是愛玩阿...
        喜歡交朋友而已...但遇到感情上的事...
        也是會很專情阿...
        所以...不要再說我們3心2意了...
        我是可愛的雙雙女...呵呵... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1052 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 16:15 |
05336665 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

我的星座:天秤座

我的感言:
很多星座占卜書上都說天秤能言善道,善於交際,可是對我來說卻不準耶,我個性內向,沉默寡言,
有時還會覺得跟這個世界上的人無法溝通,真的希望自己能夠慢慢的和人群同樂。

獻花 x0 回到頂端 [1053 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-04 17:15 |
小瓜呆
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:
射手座 表情
個人感言:
射手座該有的特點我似乎都有....也似乎都沒有。我想對我個人影響較大的應該是整個環境朔造出的獨特性格吧!基本上喜怒哀樂大家都有,只是呈現出來的多與少比較不同。但我相信每個人都是最特別的,我會好好的發揮射手座好的地方,不好的地方我盡量去注意改善囉! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1054 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 19:07 |
雄爺
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座: 獅子座
個人感言:
  外表冷靜,內心狂熱,喜歡熱鬧,崇尚自由
沒有不切實際的浪漫,只有無可救藥的熱情,
尤其是真的不喜歡輸的感覺!

獻花 x0 回到頂端 [1055 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-04 19:31 |
cheungamy
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

我的星座:射手座
個人感言:典型的射手座,酷愛旅行,但亦很懶惰,喜歡留在家中發呆!!

獻花 x0 回到頂端 [1056 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-10-04 20:00 |
toothpaste12
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:雙魚座

個人感言:雙重性格的雙魚座, 心裡常常都存在著矛盾和衝突, 很難受呢, 心裡常常都存著不安的感覺, 折磨著雙魚脆弱的心靈 .........

獻花 x0 回到頂端 [1057 樓] From:香港中文大學 | Posted:2005-10-04 20:32 |
mayche
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
文章表情
我的星座:雙子座
個人感言:
是一個有兩個人的星座唷!不過可能體重不太一樣,所以心情常very blue..,最喜歡安靜的居家生活,有點不像吧!

[ 此文章被mn1212在2005-10-05 10:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1058 樓] From:廣東省 | Posted:2005-10-04 21:11 |
Avery90
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我的星座:獅子座
個人感言:
      覺得自己有時候很衝動
      不過有時候當愛情來時總是不放棄

獻花 x0 回到頂端 [1059 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 21:36 |

<< 上頁  103   104   105   106   107   108   109   110  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章