廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6716 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tim3677
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[卡啦OK] 最近想買一組卡拉OK 請大家給點意見好嗎
小弟最近迷上唱歌
儘管歌聲不是很優...正要練
我對音響完全不了解
家中只有電視機
如果我要買一組卡拉OK跟喇叭
還需要買擴大器跟DVD撥放機嗎
請大家給點意見
或是正在使用覺得不錯也可以推薦給我喔
我在台中縣
預算再5萬以內

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-03-28 16:35 |
luxman 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一套卡拉OK需要至少4種東ㄒ 1.點歌機   2. 喇叭 3.擴大機 4.麥克風<有線或無線>  
至於 現今ㄉ點歌機 都有DVDㄉ功能ㄌ 但不建議拿來當觀賞影片用
然而5W以內 其實可以買到一套算可以ㄉ卡拉OKㄌ
台中ㄉ哪裡?說不定可以幫你介紹ㄑ哪買喔
說說妳ㄉ需求 大家才知道怎麼幫你喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-03-30 20:29 |
tim3677
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用luxman於2005-03-30 20:29發表的 :
一套卡拉OK需要至少4種東ㄒ 1.點歌機   2. 喇叭 3.擴大機 4.麥克風<有線或無線>  
至於 現今ㄉ點歌機 都有DVDㄉ功能ㄌ 但不建議拿來當觀賞影片用
然而5W以內 其實可以買到一套算可以ㄉ卡拉OKㄌ
台中ㄉ哪裡?說不定可以幫你介紹ㄑ哪買喔
說說妳ㄉ需求 大家才知道怎麼幫你喔

小弟我目前來說只有一台電視機
其他通通沒有
我想用無線麥克風
您提到點歌機的dvd不建議拿來撥放影碟
那是不是得另外買一台來接
我在台中縣大雅鄉
我希望有可以自己新增歌曲的功能(網路下載的ktv可以用嗎)
另問一點...點歌機儲存歌曲的部分是專用的嗎
可不可以用電腦的硬碟阿(我20gb的有5個)
謝謝您熱心回覆歐

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-03-31 14:52 |
sanson7337
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

有辦法 建議 一下

哪裡有賣 好的店家

價錢數目嗎?

最基本的配備來說 要多少錢?

如果好的話 可以送花阿^^

你的回覆 是我最大的鼓勵
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-10-01 04:03 |
澎湖的阿明
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

基本配備要:點歌機.擴大機.喇叭.麥克風

用自己的電腦也可以弄成一部原聲原影伴唱機,但是歌曲你要自己找。

給您一套C/P值高.5萬以下的配備做參考:
美華K-160II原聲原影點歌機 ($29000)
BePro KMA6800II擴大機 ($10000)
BePro CS-300喇叭($9000)
剩下的2000選兩隻有線麥克風吧!
TEV是國產麥克風中不錯便宜的品牌,Shure是世界知名品牌稍貴了一點但是很好唱

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-09 10:10 |
sunny_liu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

依照樓上的大大的說法一套就要接近50,000到60,000這樣算貴嗎~

像購物台的那一種的可以買嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 13:10 |
澎湖的阿明
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用sunny_liu於2005-10-11 13:10發表的 :
依照樓上的大大的說法一套就要接近50,000到60,000這樣算貴嗎~

像購物台的那一種的可以買嗎?
購物牌的有些都宣稱日本品牌,但其實是大陸濫貨的喇叭.擴大器...

建議還是自己去音響店看看...

基本上5萬左右的唱歌就OK了,更高級一點的卡拉OK設備整組也有7.8萬

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 19:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章