广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 200653 个阅读者

<< 上页  125   126   127   128   129   130   131   132  下页 >>(共 133 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
omjky
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇...这是真的吗?..可以有100威望的奖励...
总觉得...太不可思议了...^^"

类似的活动如果可以一阵子就办一次..我想大家上线或发表一定会更踊跃的^^"

希望不是愚人节的关系....>_____<.....

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1270 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-01 23:30 |
aristocratx
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

笑笑就好...
有就赚到啦...

献花 x0 回到顶端 [1271 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 23:33 |
stanley666 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我来了~虽然今天是愚人节,还是来捧个场 哈哈
不过如果真要给我一百威望当然求之不得啦~~先谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [1272 楼] From:APNIC | Posted:2005-04-01 23:34 |
sdlylzm
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

这是不是愚人节骗人的哦,楼主。。。。。。。。。。。。。 表情

献花 x0 回到顶端 [1273 楼] From:山东省 | Posted:2005-04-01 23:35 |
ch594086 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

表情 我人好端端的来噜~~~

献花 x0 回到顶端 [1274 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 23:37 |
foliage 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

真的有100威望吗?
真是期待,不会晓得会不会成真啊!!

献花 x0 回到顶端 [1275 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 23:38 |
a8590032 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x6

不要啦~不要是骗人的啦 表情
我可是熬着夜硬是挤上来说...
大大在好好考虑一下啦...好不好...
唉~~~

献花 x0 回到顶端 [1276 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-01 23:39 |
EBYYEBEBY
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x17

虽然今天是愚人节.不被愚弄一下也说不过去呀!ㄏㄏ 表情

才刚回覆就有新讯息ㄜ!

愚人节的鲜花.我不客气收下了!

谢谢! 表情

[ 此文章被EBYYEBEBY在2005-04-01 23:45重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1277 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 23:40 |
g8202
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3

希望不是愚人节的玩笑
真的.......................

献花 x0 回到顶端 [1278 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 23:41 |
shohaa 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

说话不算话!没错愚人节嘛!(就知道一百威望哪有可能十个威望还差不多!)
站长的把戏成功了!人数也冲高啦!就知道秘密一定是装笑唯!
今天是很风光啦!但是今晚过后就不知道了!
站上关了一堆版块就已经很低迷了,再玩这把戏愚弄大家玩笑也开太大了吧!
虽然知道今天是愚人节,但是被这样耍心理很不是滋味!
还在想如何加入赞助会员, 看来也不需要多费心了!当个路人吧!有空想到会偶而来看看!

愚人节! 愚弄人的节日,小玩笑无伤大雅,愚弄人的忠心与支持则不太应该!
活动公告与今天系统讯息两者出入甚大,但事实如此!无辜会员还有啥话好说!

今天的活动只有一句话能充实有力的表达,那就是。。。。。[X]!
往后还需要如此类似活动吗?。。。。。。。。。。。。不需要,不必了谢谢!人憨只有憨一次!!
心情演变图: 表情 表情 表情   表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

小黑~*
献花 x0 回到顶端 [1279 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-01 23:41 |

<< 上页  125   126   127   128   129   130   131   132  下页 >>(共 133 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章