广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 47357 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
自干王 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我还满喜欢桌球的
以前我是练桌球出身的
后来到高中才没继续练
毕竟在台湾体育都发扬不起来
所以不敢以桌球为职业
我住台北
有人愿意跟我切磋的可以回一下言
桌球我的强项呢

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-06-18 17:57 |
robinsoon
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

高中之前之前都没什么在运动
高中时主要的运动就是桌球
但是从大学才算真的开始练球
加入社团&系队
参加过不少比赛
虽然输球次数不少
但依然是我的最爱阿

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 01:31 |
deity015
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

哇 ~ 好多桌球爱好者 ~ 好感动欧 (感动到落泪) >< 我也超喜欢的 不过技术平平 哈 好玩就好 ~ 我是台中人欧 想要找球友的可找我啦 哈哈 (不介意嫩B的话 @@) deity015@yahoo.com.tw 我的信箱

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-21 08:41 |
s2565788
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

+1 我也是 .楼主是哪里人 .我常在林园乡公所旁的民代中心楼下打 .有机会交流吧

日属阳,月属阴;日月合力诛百邪,阴阳调配灭千魔
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:欧洲 | Posted:2007-05-21 09:20 |
萧登福
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

桌球有很多的学问 跟年纪大的伯伯打也不一定打的赢 看伯伯也都没在攻击 我就是赢不了
所以桌球的学问真多

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-25 09:56 |
bruce1245200
数位造型
小人物
推文 x30 鲜花 x251

…… 表情

献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-29 01:31 |
笨阿忍
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x59

我最近又开始打桌球,再次从最基本的练起

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 10:32 |
terence_su 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x23

我近半年在练直拍横打,已经渐渐可以拉切球了,但还是没办法像正手一样,只要是练直拍横打都是跟我一样吧?

terence
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-09-15 21:44 |
s963854
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我怎么觉得桌球很难..

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2013-02-05 16:09 |
cszxm40030
小人物
推文 x0 鲜花 x5

野格炸弹

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-04-10 14:15 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章