廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15570 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
月蝶 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x41 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情如題-數位男女

數位男女

數位科技創先機
男女女搶先機
人人皆想拔頭籌
是你是我還是他
時機未到人人道
不知是你還是他
靜待時機的來到
時機到時就知道

[ 此文章被月蝶在2004-11-25 00:12重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10(here2dl)
好評度:1(here2dl)

戀戀不忘一個人並沒有錯,錯的只是早該學會了遣忘;
在對的時間裡沒有把握住,那並不能怪罪是誰對誰錯,
只能說當時的我們無緣份;若時空能倒流我會把握住,
把握那對的時間裡的緣份,而不是在現在一再地悔恨;
我會漸漸學會如何地放下,放下那段長久以來的痴戀,
卸下那個沈重不已的包袱。
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-04 12:37 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
數位時代下之男女戀情

題目︰數位時代下之男女戀情

曾經以為
  這是一段美好的戀情……

跟他是在一間名為「數位男女」的網路聊天室認識的
當時覺得他談吐風趣幽默
跟他聊天,永遠不怕冷場,沒有話題講
當他提出見面的要求時,我毫不猶豫就答應了
絲毫沒有想到他可能長什麼樣子
因為,我那時候愛上的,是他的內在……

跟他約在我們學校園遊會的時候
第一眼看到他,就知道自己陷下去了
雖然朋友都說他長得普通、平凡
但是,在聊天室裡的對談,知道他……的好
雖然我們分隔兩地,一個在南,一個在北
但是,每天電話熱線,熱情少不了
雖然我們一個月才見一次面
雖然都是我上去找他,住他家
因為他下來找我沒地方住
但是,我還是無怨無悔

再美好的戀情
  終究抵不過距離的摧殘……

交往一年多了
前些日子,他才陪我去買了個包包
這是個紀念性的東西
理所當然的,我上課、外出改用這個背包
最近,感覺他變了,變了比較冷淡
講電話,三言兩語就要收線
剛開始,還頻頻安慰自己想太多了,太敏感了
但是,他還是自己先坦承了

「我抵不過遠距離的思念,在這裡,找到了能夠填補我空間的人。她很好,我知道她不是妳的替身,我是慢慢地真心愛上她。我想,我們還是分手吧!再這樣下去,騙了妳,騙了她,也騙了我自己。」

就這樣,我雖沒血沒淚沒良心
但,還是大哭了一場
隔天佷冷靜的告訴朋友
「我跟他分了!不用安慰我,我已經發洩過了,一切都沒事了!」

我又換了一個包包
因為紀念性的東西已經不需要了
從此,我回復單身生活
不用每天講電話,受電磁波的侵害
不用每個月花上千元的車錢北上

遠距離的戀情
  算了!我敬謝不敏……

[ 此文章被here2dl在2004-11-05 04:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-05 04:09 |
tini
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5
除小白(暗)篇
數位男女在查牌,
文章全擒拿,
不論士出位圖,
還是美都要。
垃圾不見人讚,
君不見株連廣,
非小白者卻非
嗚呼﹗野草燒不盡,風吹小白生。

表情 表情 表情

==============
暫時未能想到題目,會不會被文還未可知。 表情

因為怕台灣人不明白"索女",改為美女。

[ 此文章被tini在2004-11-06 11:54重新編輯 ]

財富:10(Fielding)

這個自訂頭像好﹗好像我女友﹗^3^

=========================
我最愛妳了﹗
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-05 08:27 |
aOvOa
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

數位時代,飲食男女

理資優人才現
                          元晶廠筍蔓延
                          兒掙錢終不厭
                          人花錢永不嫌
                          情假愛人世間
                          非對錯誰能言
                          喝當頭享餘年

[ 此文章被here2dl在2004-11-09 03:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-09 02:34 |
StephenLai 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:★☆☆★★☆☆★
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x163

未完成。儀式在雨後結束。

妳能過來嗎??
河的對岸。我在這裏。

不知該如何向妳明確的敘述我現在的處境----
我時常深深的想著,想著逼近黃昏時的校園,有一幕是這樣子----
兩個小孩子在眾多嶄新的遊樂器材的邊遠處,玩著一座老舊的蹺蹺板。

那大概是從建校起初就留下來了,彷彿可以從隨時可能支解,卻仍存在於學校的
某一處中,不免有著風霜痕跡的板面上得知。
我曾嘗試仔細撫摸被漆成廉價藍色,早已被不知名的白蟻啃嚙表面,並將抹除而
露出內裏黝黑的木質。而在那一瞬間,似乎在手指末端引起一陣莫名且異樣的感
覺,就像看遠處籃球場旁一株枝啞已經不能清楚辨識的鳳凰木,正以一種傾斜之
姿,緩慢而又悲傷的落下葉子,在落地前迴旋,迴旋,再迴旋,幾乎每一次都快
碰觸到斜視而下的枝掌,但終究無可避免的,在一陣若有似無的暮風之下,再加
上古老人類曾試圖抗拒,無數個累積的經驗與方法仍不免失敗的地心引力之下。
終於,還是落到滿是腐朽的樹葉和潮濕的泥土上,再次還歸大地,我們的古老母
親的懷抱裏,以死亡。

而這或許就是內心的感傷,痛惜,鬱積的重量,完全混合融化重組而成的產物。
大抵是情緒交織的伏流,或是以思考的雙眼將自身糾結,且不能平衡的心靈,在
知覺與感性間,重重的解剖。而在某一道清淺卻漫長的回憶的脈流中,所有的影
像再一次以鮮明,凝實的意象,重回已近失控的眼底。而河流不免驚慌,再一次
以壯闊,無法文字的重量,將相隔兩岸的我們阻隔。

河在兩岸內,數位男女在兩岸。

大學時所寫的,稍稍修改了一下;
原意紀念一段往事,寫給一個朋友。

數位科技的發達催生網際網路這項瑰寶
慶幸有網路,拉近了彼此的距離。
雖然寂寥感始終存在。

[ 此文章被here2dl在2004-11-11 06:16重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-09 15:20 |
喵喵≧▽≦ 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

女男位數,速位南侶..

有一個速度很快的人,叫南侶……

他總是很會搶位置,也算是會很快速的搶位置,

他有一個朋友有點台灣國語都叫他是數位男女...

有一天遇到一個女孩,叫做布居…

他們很開心的認識了…

他們幸福的在一起過了很久的生活…

也一起幸福的在同一間公司底下工作,

有一天他們兩個同時沒去上班,

也沒有人知道他們去哪裡,老闆更是難過失去兩個好員工,

只好貼出佈告...想尋找他們回來..

由於其實他們兩個是為了脫離,忙碌的都市生活,

尋找平凡平靜的田園生活..才不告訴任何人走的,

看到這個公告害他們害怕了一下,偷偷修改其中內容...

由於男女不拘這個詞,當時還沒人發明...

造成許多人誤解..一堆員工像喵喵企業發出應徵信..

後來惡劣商人利用此事,隨意宣傳..

造成大家對男女不拘的誤解...

.......

感想:我可以改得圖文並茂獎嗎..

[ 此文章被here2dl在2004-11-11 06:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-10 19:38 |
肥福牙 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x4

天上的星星.為妳留一個置.我是一個喜歡你的生.你是我最愛的

今天是93年11月13日.凌晨12點23分.看著你剛傳給我的照片.裡面的妳.把我拉回了過去

我第一次看見妳.是在妳的家門口.我像個小鬼一樣在妳面前耍帥.耍的我自己自覺丟臉.那年.我們才10歲

我看見妳.我覺得妳漂亮.好可愛.臉頰紅紅的.像一顆蘋果.其實.我好想告訴妳.我很喜歡妳

我們國小畢業了.我其實早已忘了妳.因為我們只有一面之緣嘛.我記性不好.沒能記得妳

在國一這段時間.我是個普通的學生.不引人注意.成績也普通.在班上.沒什麼好朋友

國二了.我變的好壞.抽煙.打架是每天到學校的基本配備.這幾樣沒帶我不能到學校.我喜歡上了我的同班同學

她跟我很親近.雖然我在班上已經不是什麼好人了.但是她還是那麼的好

同班兩年了.原來班上有這一號人物.我這麼晚才發現.雖然班上好多人喜歡她.不過我覺得她對我很好.像是我"專屬"的

國三了.我再次遇見妳.原來妳在我隔壁的隔壁的班級.我又跟妳相逢了.我又再次喜歡妳了.我同班同學...已忘的一乾二淨了

妳給了我妳的電話.就這樣.我們這樣天天講電話.讓我覺得有一種好曖昧的感覺.好爽.雖然不知道妳喜不喜歡我

還好.那時候還沒有及時通.不然就聽不到妳的聲音.要看文字了.雖然這樣我們不配稱為"數位男女"

某一天夜裡.我問妳喜不喜歡我.妳沉默了好久.告訴我妳不知道.我想.是你不好意思說吧

在學校.我不敢跟妳說話.我好怕妳.不知道為什麼.原來我是這種人

國中畢業了.我們斷了聯繫.直到三年後.我們才又聯絡上.原來妳常去大陸

我打電話給妳.聊著的感覺.已不像從前.我問妳喜不喜歡我.妳說不喜歡.我想是真的吧.妳應該都不記得我長什麼樣子了

高中畢業了.我玩到好瘋啊.每一次都是最後一名.聽說妳在學校都是第一名.我深深的覺得我配不上妳了

我昨天看了一部片叫做"藍色大門".裡面的情節是跟我們扯不上關係.不過那種青澀的感覺卻深深撼動我心

我好想再看看妳

今天看到妳的照片了.也算是看見妳了.我好想告訴妳.我還是好喜歡妳.我其實很愛妳

妳.......可以給我一次機會嗎?

肥福

[ 此文章被here2dl在2004-11-14 10:22重新編輯 ]

這是.......最後的機會!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-14 00:59 |
Fielding 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:貓毛管理員             貓毛管理員            
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x377
文章表情數位 e 世代

圖 1.

請點閱觀看原圖

數位 e 世代

數位世代,網路縮短我們的距離。
          論壇交集,資訊充實我們的訊息。
情色世界,瞬間改變我們的情緒。
          男女機緣,討論加深我們的了解。

請支持17號..拜託!....拜託!

[ 此文章被Fielding在2004-11-17 13:23重新編輯 ]

支持度:5(子恆)

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From: | Posted:2004-11-17 01:09 |
air1124kimo
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

題目   數位VS男女

科技進步的太快,數位相機太氾濫,
熟男拿來拍少女,少女拿來照肌男,
房間自拍嫌落伍,戶外轟拍最淫亂,
沒人可拍自己來,好康拼命網上傳.

PS:
下面的簽名檔是我自己畫的小人物上籃
可不可以參加 圖文並茂 比賽??

[ 此文章被here2dl在2004-11-17 19:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-17 10:59 |
leon0805 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19
數位男女
數位男女

天前的通告 讓我起了個大早
於鎂光燈下 什麼事都不想鳥
的英俊瀟灑 看起來吊兒啷噹
的美麗多情 看起來像個花瓶

表情

[ 此文章被here2dl在2004-11-17 19:17重新編輯 ]

財富:20(Fielding)

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-17 19:08 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章