廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4494 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
snowtime
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x77
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用39104005於2005-03-6 16:34發表的 :

YAHOO拍賣...
億華
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/a...?aucview=search
GoGoJapan
.......
是喔!還是我用的那台剛好是這樣阿 !表情

不過J4的近拍真的很強呢!

目前應該是會考慮Olympus μ -500吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-06 23:00 |
chawei
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

Olympus μ -500 水或沒中文介面根硬殼皮套
要多注意
賣場都馬會說沒差別啦

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 01:13 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用chawei於2005-03-7 01:13發表的 :
Olympus μ -500 水或沒中文介面根硬殼皮套
要多注意
賣場都馬會說沒差別啦
是喔!我上次看的時候是有中文介面的!

看來我還是買公司貨好了,

雖然好像沒什麼差...

但是...心裡作用...心裡作用... 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 02:37 |
chawei
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用snowtime於2005-03-7 02:37發表的 :

是喔!我上次看的時候是有中文介面的!

看來我還是買公司貨好了,

.......
那因該不是水貨
其實我是這樣想
因為我門是外行的
既然都花幾萬在買相機
不如多花個4千買保險
總比到時....................

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 14:52 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用chawei於2005-03-7 14:52發表的 :

那因該不是水貨
其實我是這樣想
因為我門是外行的
既然都花幾萬在買相機
.......
恩... 表情

說的有道理! 表情

不然到時候遇到不好的賣家這樣就糟糕了!

那我還是選擇16900那台olympus好了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 21:23 |
chawei
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用snowtime於2005-03-7 21:23發表的 :

恩... 表情

說的有道理! 表情

.......
大大16900什麼配備阿
我最近也想買這台
但是沒白色==.==等超久的還是沒貨
我問到的空機是14500
台北博愛路那你參考看看
u-500公司貨+原場硬殼+512原廠記憶體+台制電池+台製讀卡機+長腳架+保護貼+清潔組
我殺到17500

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 00:34 |
jp_ericchen 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

個人較偏好 大尺寸LCD2.5並且LCD需有高畫素,
這樣看照片時才會清析..
因此Olympus的規格看來似乎較好. 這點意見也值得你參考喔
表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 15:41 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用chawei於2005-03-8 00:34發表的 :

大大16900什麼配備阿
我最近也想買這台
但是沒白色==.==等超久的還是沒貨
我問到的空機是14500
.......
哇...真不賴耶, 表情

我是在台南燦坤3C問的(我台南人), 表情

我最近又有看到一台覺得不錯的,

PANASONIC FX-7,跟這台OLYMPUS U-500蠻像的,

我明天要去看看這一台,

看怎樣晚上在來報備! 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 21:46 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用jp_ericchen於2005-03-8 15:41發表的 :
個人較偏好 大尺寸LCD2.5並且LCD需有高畫素,
這樣看照片時才會清析..
因此Olympus的規格看來似乎較好. 這點意見也值得你參考喔
表情
呵呵,跟我一樣哦! 表情

我也是看上OLYMPUS的2.5吋大螢幕,

而且他的螢幕可以160度看都不會有亮度差的問題哦! 表情

我最近看上PANASONIC FX-7,

也是2.5吋大螢幕哦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 21:50 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒

今天跑去看PANASONIC的FX-7囉!

只有簡體中文,沒有繁體呢! 表情

不過整個感覺還是不錯啦!

最後跟店員聊了之後,

他覺得OLYMPUS洗出來的效果比較好!

而且相同的贈品、價錢比一比,OLYMPUS便宜幾百塊!

重點是OLYMPUS洗出來的效果比較好哦! 表情

只是OLYMPUS沒有防手震,

不過聽說FX-7因為有防手震的功能,

所以耗電很離譜的說...

怎樣的離譜...

半個小時一顆電池... 表情

最後的決定應該是OLYMPUS U-500囉!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-09 21:18 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章