广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7508 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
火爆浪子
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议你去电子材料行买扩充座,一个约20元左右吧,便宜又大碗,我想这样你的问题就可以解决啦。 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-05 18:42 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用火爆浪子于2005-03-5 18:42发表的 :
建议你去电子材料行买扩充座,一个约20元左右吧,便宜又大碗,我想这样你的问题就可以解决啦。 表情
怎么说呢?!
买这东西之外,我想加接一个2.1喇叭,不知道可不可以?! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-05 18:43 |
sunsbear1
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用MaverickWu于2005-03-5 18:43发表的 :

怎么说呢?!
买这东西之外,我想加接一个2.1喇叭,不知道可不可以?! 表情

版主!请问你是想搞合体兽吗?
混接成4.1吗?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-06 01:42 |
个人头像
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物

下面是引用sunsbear1于2005-03-6 01:42发表的 :
版主!请问你是想搞合体兽吗?
混接成4.1吗?
是啊~~
因为那个.1实在是超级难找,只好考虑买个2.1来凑合看看~~ 表情

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-06 08:46 |
sunsbear1
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

老实说 我跟版主您有过相同的问题

我一开始也是用一组2声道的床头音响(AIWA的喇叭+电子街扩大器)接在电脑

后来又买了一组ATP3想说组成4.1玩游戏

最后想搞各5.1来看DVD又 所以买了一组2手的2100

期间将近一年来遇到一些问题..哀!粉难详述

总之若版大想自搞各合体兽的话
可能要先确定自己的用途与需求吧?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-07 03:37 |
个人头像
风云人物

14F SUNSBEAR1兄说的是~~
其实我主要是用来听音乐还有看一些影片~
由于空间限制,我不太希望装到5.1以上的,所以能合成2.1是最好~ 表情

~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-09 00:30 |
个人头像
风云人物

下面是引用cqboy于2005-03-5 12:53发表的 :
我有看过单卖重低音,只是不便宜。
哪里有?可以请您提供一下讯息吗?!

~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 15:07 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用MaverickWu于2005-03-13 15:07发表的 :

有低重音专用的!!!!
就是主动式重低音.....
这种喇叭有两种选购方式!!!
一种是买人组好的主动式....价格1000多到几十万都有
另一种就是购买主动式的重低音箱体....
在买主动式扩大机(此扩大机有针对低重音改善)...重低音喇叭.....
以上都是有牌子的....你可以参考挑选看看...
谁好谁坏不能说的..自己听的舒服才是好
这些在音响行都找的到.....当然要找懂音响的去
不然被黑店黑一下...荷包大失血...
止于购买的主动式重低音...音源部分可能不相同...
改一下音源接头就好...材料很便宜....
如果不会..救请店家帮你吧

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 15:16 |
squareneo 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

下面是引用MaverickWu于2005-03-6 08:46发表的 :

是啊~~
因为那个.1实在是超级难找,只好考虑买个2.1来凑合看看~~ 表情
^^我有一阵子也曾经这样玩过
那时因为舍不得丢罗技一组X20约2800的2.1声道喇叭
又想看DVD有4.1~5.1的效果
于是买了一组蛇吞象3000元的喇叭(大约2000年时 那时好像ATECL只有高阶产品)

原本以为可以快快乐乐的看DVD...
但是却问题一大推 那时用LIVE5.1的卡
装完喇叭后 看DVD影片 常常得一下调前面喇叭
一下调后面喇叭
毕竟喇叭品牌不一样
听起来怪怪的
--
记得看的是"天翻地覆"DVD?
一片描述海上英雄遇到3个台风结合成超级飓风的悲剧故事
一开始没问题
后来有海浪的声音
后面喇叭明显的尖锐..和前面喇叭海浪澎湃雄"厚"的声音
调性不一样..
于是暂停 去调一调
嗯嗯好多了

但是后来听人说话 后面喇叭又显得有点暗暗的
那我该调哪一组呢 是哪一组喇叭的问题呢

搞了很久..都不是他们的问题
是我不应该这样乱搞...后来看DVD一直很辛苦..

直到大三换了621..才发现好2.1喇叭
可以应付的那怪怪的4.1声道喇叭好
光是声音的密度 包复姓 居然不输那怪怪的4.1...
唯一输的只有4.1可以听到后面有声音
有一些声音细节要后置喇啦表达(却不怎样)

那时电影也没时间看 我倒觉得621的表现非常够用!!
毕竟听音乐2.1声到最佳..(个人主观)
所以我的小小结论 每颗喇叭有他的调性
搭配不好真的很辛苦..要是要有好的表现
建议直接换购多声道喇叭

我离开了路人甲
朝着下一个目标迈进...
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-14 02:15 |
flyingjazz 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用MaverickWu于2005-03-13 15:07发表的 :

呵呵~~~~

吴兄...去台中电子街有些音响店有单个的重低音啦

挑主动式的...就是本身有含AMP(扩大机)的
多买个3.5一分二的耳机接头
这样把喇叭跟这个重低音并联就可以啦
至于重低音喇叭的部分挑杂讯少的瓦数高的

当然

要是你要求要更高点
请更换音效卡啰
让讯源(就是音效卡上的接头)本身就有做了2.1的分隔
这样会好很多啰

我在高雄长明街这里看卖挺多的这种重低音

倒是台中既少见又卖的贵咧

要是有心想自己焊焊看

也有那种套件可以自己买回来弄噢

死生契阔已西东
回首苍茫无言中
天地有情共白发
蓬首无膏不得容
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-14 09:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章