广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13237 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
q03082000 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

薇姿最近有一款针对面疱粉刺肌肤出的系列很好用喔

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-10 12:34 |
flyvideo
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

超便宜、超划算的阿度线上冲印公司成立了......

为方便各位广大的网友换发身份证、驾照、护照及最 HOT 的自拍照本公司秉持薄利多销,服务客户精神,帮您免费修片并以 48 张相片 150 元的超低价服务您,赶快邀集亲朋好友一起来冲洗大头照喔! 团体加洗请自行在 "我要洗照片" 处复制表单明细 e-mail给阿度 (可省下不少转帐费用喔)。

justdo.idv.tw...

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-27 18:36 |
方舟2号
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

Shiseido
的不错喔
我女朋友就是用这一个牌子的

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-05 18:23 |
a9223366 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x16

请问大家一个品牌
"玛莉官"
Maryquant
有人使用过吗?
有的能跟我分享一下吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-05 22:38 |
贞子
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

^^~
我化妆品推ANNA SUI
保养品推资生堂 表情

生命是一串孤立的片刻
靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,
消失与浮现不断的重复之中获得解放和安慰
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 00:31 |
momo茶
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

雪肌精.....超好用没骗你....用过都说赞~~~价格不会很贵~~高斯的喔....男女都可用~~

保证白超快~~用过才觉得不错才推荐的喔~ 表情

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 21:17 |
00992266 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
化妆是门大学问勒~!!
这个问题有点太拢统啰@@
化妆品耶...(我假设开版大大指的是彩妆类)
整个脸要化的地方那么多...

先来说底妆好了,
底妆我大致上分成两大类,
一是白天、懒惰、吃素的时候的妆:
我会用桑丽卡的水凝保湿粉饼;
二是晚上、浓妆艳抹:
我的底妆选择是MAC的粉底液,
定妆的蜜粉则是用MAC的透明蜜粉饼。

眉毛:植村秀的眉粉。
因为我肤色太白发色太浅所以用咖啡色;深、浅则视场合状态搭配使用。

眼影:植村秀的单色眼影占化妆箱的最大量。
好用好搭不掉色咩~

眼线:MS的紫罗兰色眼线是我的最爱。
不好意思...这牌子我忘了在哪一国买的了@@

睫毛膏:兰蔻的全系列我固定都会买。
不论浓密、卷俏效果都很好,色彩饱和度很高,
可以让我咖啡色的眼睛看起来更亮!
不过我最近发现日本开架式的FASIO(中文好像叫菲西欧)的某款紫色睫毛膏很不错,
颜色很漂亮,而且超级防水,
喜欢玩水的美眉可以考虑唷~!

假睫毛比较少人会用,就不提了。
而睫毛夹国人评比不错的是资生堂跟植村秀的睫毛夹,
这两款我都买过,
效果不错不会帮忙拔眼睫毛。
但是碍于我的眼球区度太大,
我最喜欢用的还是RMK的睫毛夹 表情
另外还有搭配韩国品牌ETUDE代售的电睫毛夹。

下眼线:MAYBELLINE的眼影笔。
这是一位网友送我的,
产品全名叫什么我倒是不晓得,
只记得广告有强调很水很凉。
是真的很凉很舒服,
白色的相当适合在夏天来当下眼线,
看起来眼睛很亮很大唷~

腮红:PN的粉红色液状腮红。
这颜色超美~!!
我很少上腮红,
因为我眼妆都化比较多一点,
为了不让人觉得我连平常也都很慎重其事,
所以腮红比较少上。

口红:最近都上淡淡的唇蜜啰~所以变成是唇蜜都好滴~
首推7-11都有卖的小护士牌三色唇蜜,
C/P值暴高的唷~!!
前天刚败了一支植村秀的新口红,
当场看效果很不错滴~
买回来还没拆来用。
但是佳丽宝最近上的那款也不错,
考虑中~~ 表情

有化当然有卸啰~
卸妆油我一向偏爱桑丽卡的质地与效果,
乳化效果比植村秀阿伯他家的天下一家黄色洁颜油还好!
不过阿伯他最近出的樱花洁颜油不仅颜色美,
整体效果也大大提升啰!
绿茶的我还要想一下...
我的皮肤怕闷啊啊啊 表情

不过我最近还是败了SKII的卸妆油了,
还有属于保养系的很青春很爱的那罐 表情
原因是女人心里面某种不能说的痛...
就是不能问不能说的那个秘密啦! (AGE...)

刷具上我有两大套,
一套是植村秀的,另一套是MAC的,
因为我皮肤太薄,
所以刷毛不能粗硬,
痛痛滴...
我知道两套都不便宜...
工欲善其事必先利其器咩~!!
先说服自己要没有理智没有眼睛不会算术再买啦
只要想着你周年庆能拿多少赠品回家就好了 表情

大致就是这样吧~
我的肤质容易过敏,
所以不习惯用香味太浓重的品牌,
所以鼻要问我安娜小姐怎样水,
我不喜欢那味道 表情

如果开版大大想问的是保养品,
那...
我先逃 表情

[ 此文章被00992266在2005-08-23 15:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 15:11 |
fanny1803
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我觉得底妆是covermark跟肌肤之钥好用

我觉的底妆上得好,皮肤就变很美
至于色彩类,像眼影那些
就买开架或韩妆就可以

反正就是颜色嘛~

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-15 02:21 |
okla
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

RMK的粉底液很好用
推开来不会有很重的妆感
很清透~看起来很自然
密斯佛陀的粉饼也很好用
也是擦起来不会浮粉
看起来很清爽~没有厚重的感觉!~
(朋友推荐的^^)
安娜苏的东西都有一股淡淡的蔷薇味
用起来心情会很好*^^*
我最喜欢她们的睫毛膏~
以及眼线液~

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-02 10:48 |
Ayumi
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x43

我一般化淡妆..
所以我不太擦粉,,就用个隔离霜,,有修饰肤色效果的就OK了.
ettusais的眉笔,,个人很喜欢,,
MAC的powerpoint的眼线笔,,黑色,,
CD的口红,,
偶尔还会用个开架FF的腮红..

以上.

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:江苏省电信 | Posted:2005-11-23 11:23 |

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章