广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3857 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cow
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[两栖爬虫][问题] 有人养过爬虫类宠物吗?
很想养些宠物不知道养什么
猫猫狗狗太大只了
鸟鸟又会乱飞
鱼鱼不能摸一摸有点距离
之前养过小老鼠
很可爱只是有点臭
现在考虑一些爬宠类的
像乌龟或蝎子或独角仙之类的
不知道要注意些什么还是哪里有卖
有人有经验可分享吗?
表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 11:57 |
梦小唯 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都没养过捏~~~
因为我会怕爬虫累的~~~
但我朋友有养蝎子唷~!!
就摆在一个小透明箱子理~~好像要喂它吃蟋蟀~~
我不能理解它为何喜欢养蝎子~~我看到它们尾巴的剪刀就怕~~~ 表情

[flower=梦小唯] 你的花是对我最大的鼓励[/flower]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 21:32 |
chawei
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我养2只巴西龟跟2只猪鼻龟
这算2栖类的吧=.=..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 00:27 |
ericabye
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x57

我养过“球蟒”,是蟒蛇的一种,算体型比较小的,但最大还是可以长到3m长喔,我养半年而已,因为我女友一直骂我是变态,寒假带回家,我家里的人吓死了,要我送给人,所以只好忍痛割爱!所以要养这种动物要先看看家里的身边周遭的人会不会反感喔!
蛇大概一个7~15天吃ㄧ次就可以了,因为怕它长的太快,所以我大概2星期才喂一次,要喂活生生的白老鼠,所以老鼠的来源跟饲养者心脏大不大颗也是很重要的喔!
蛇冬天会冬眠,但冬眠前要让它疯狂吃肥肥的,所以一般宠物蛇并不建议让它冬眠,包括一般冷血的爬虫类也是一样;冬天只要会取暖灯好好的给他温暖的就好,冬天爬虫动物如果整个月都不想吃东西,不用慌张,那是因为天气冷进入算半冬眠状态!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-01-28 14:04 |
joew
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我养过陆龟养了十个月
因家人强力反对所以就卖出
他们反对的理由是杠龟
还会运气不好
不过我到现在还是觉得一切都是迷信
我到现在还是很想念我的四趾陆龟的
他超口爱的且活泼安静
表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-01-29 17:14 |
cow
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

蛇要喂生白鼠喔 表情
我还是养安全一点的比较适合
前几天在士林看到超级可爱的小狗狗
脸扁扁的像卡车撞到.....四肢又短
连不喜欢狗的女友都觉得喜欢
不过我还是想养爬虫类的 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-31 12:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章