广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5151 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
doneskirt
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[身体保养][讨论] 那个来的时候会不会特别想去按摩?
转贴自 原创

这几天真的很不想去上班
因为前天刚好那个来
我都是只要那个来
就会觉得肚子特别的痛
而且也不只是肚子
全身都会有点不太舒服
就很想要在家里躺着休息就好
或者是能够去按摩一下也好
觉得有按摩也会好一些
不晓得水水们在那个来的时候
也是会特别想去按摩吗?

【心得感想】

好奇大家那个来的时候都怎么做?是休息?还是会想要去按摩身体呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-19 14:54 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得热敷最好耶
按摩的话就要看师傅会不会按了
因为之前有去按过
觉得按完之后
没有比较舒服
反而肚子又更痛了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-26 15:42 |
LandyLai
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

只想躺在家里不想去按摩

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2020-08-26 16:17 |
nailsea
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得按摩满OK的阿
可能因为我平常就满喜欢按摩的
那个来的时候也都照样会去按摩
后来家里买了按摩椅之后
就比较少会去外面按摩了
毕竟都有按摩椅
觉得在家里按摩就很够了!
本来一开始有点担心按摩椅的手感
跟外面师傅相比会差很多
但实际按起来到是出乎我意料的好
尤其是那个来的时候
我的按摩椅可以设定腰部还有小腿地方
有温热热敷的功能可以使用
觉得这样按起来很舒服也有舒缓的感觉

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-27 11:25 |
amemory
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好像按摩椅都会有发热的功能对吗?
如果是的话那真的还不错
我是那个来的时候腰就会很酸
很喜欢热敷腰部的地方
如果可以边热敷边按摩那很好啊

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-27 14:03 |
nailsea
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在应该几乎每一台都会有阿
但我不是很确定其他按摩椅
他的加热功能又会是在哪边
因为像我买的那台按摩椅
是高岛的进化版的爱舒服小沙发
当初在体验的时候
店员就有让我试到温热的功能
我就觉得可以边按摩又边热敷的感觉很好
而且按一按椅子也可以调整到零重力模式
整个人几乎就是躺平一样
真的很容易不小心就按到睡着了
当下内心就很心动想要买了
而且这台是平价的按摩沙发椅
价格真的也不贵所以后来想了一下
觉得不买好像很可惜

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-27 16:10 |
wordage
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果按摩椅都有你说的那种可以加热的功能
这到是满吸引我的因为我觉得这个功能很好耶
那个来的时候都会希望可以热敷肚子跟腰才比较不会那么痛

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-28 11:51 |
mlckml
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

好像现在的按摩椅功能都很多
家人很久以前买了一台迷你天王按摩椅
这台我觉得也很不错
常按摩之后会感觉比较没那么痛了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-28 13:48 |
doneskirt
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

只能说大家也太享受了吧
都有按摩椅可以按摩
如果我有钱的话当然也想要有一台阿
这样有事没事就去按一按也好

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-08-28 14:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章