广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2235 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
meritexam
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 会暗示对方送自己情人节礼物吗?
转贴自 原创

今年情人节是我跟我男友
在一起的第一个节日
老实说我已经准备好了
要送什么礼物给我男友了
内心很期待那天
当我男友收到礼物的时候
打开会有甚么反应耶!
可是有点担心会不会到时候
就只有我有送礼物而已
很怕我男友一点表示都没有
在想是不是要稍微暗示一下我男友
记得也准备个情人节礼物呢?

【心得感想】

担心我男友一点表示都没有
在想是不是要稍微暗示一下我男友
记得也准备个情人节礼物呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-06 17:48 |
sudden
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可能会稍微暗示一下吧
就是说最近有看到甚么东西
觉得还满喜欢之类的
看对方会不会有甚么表示啰
有的话当然很开心
但如果没有也不会勉强

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-07 21:43 |
slopshop
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哈我跟对方都是老夫老妻了
愈到情人节这样的日子
老实说如果有想要什么礼物
我们都已经没有在搞什么暗示了
就直接明示的说想要什么情人节礼物啦
但也不会刻意说一定要买很贵的东西
像今年的情人节礼物我也早就指定好
要对方送我一条IR的心连心璀钻系列项炼
这条我其实之前就有注意到了
但一直犹豫要不要买
想说既然情人节要到了
当然要给对方表现的机会啰
我连IR网页都开好了停在结帐页面
让他把卡拿出来刷啰哈哈哈
而且刚好也看到了IR现在有情人节抽奖活动
还让对方去IR粉丝团上面给我留言按赞分享
看能不能抽的到价值$4000的对饰喔
想说反正有抽有机会
也藉机听听看另一伴对我告白会说些甚么啰

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-10 11:40 |
ruggedize
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哈那现在参加情人节活动还来的及吗?
看到可以抽四千块的饰品
整个眼睛都亮起来了
因为这价位也不低阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-11 12:02 |
vaudeville
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得有抽有机会~
反正这种情人节抽奖活动
也是刚好表现给另一伴自己的爱意的机会
我觉得很有趣

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-11 15:35 |
suivcp
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

想到我之前才看到了潘朵拉的戒指觉得很好看
后来没想到对方竟然偷偷买来送给我
那一次因为完全没有想到所以让我印象很深刻

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-11 16:45 |
slopshop
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

你可以直接去IR的粉丝团上面看
就知道还有没有活动
或者是有哪些活动啰
反正有任何的新消息
在粉丝团上面都会有阿
我都已经是固定追踪了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-12 12:25 |
suivcp
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

如果要选择比较低价的品牌
我倒觉得可以看一下Bonny & Read
式我觉得这价位的式品来说
我认为好看又可以买的
但如果要当作情人节礼物来送
要特别注意时间越早买越好

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2020-02-12 15:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章