广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2447 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
psalmbook
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[身体保养][讨论] 生了小孩后爱爱次数减少好多喔!?
转贴自 原创

很想知道大家是不是也这样
就是原本还没有生小孩前
跟我先生都有固定的频率爱爱
但是生了小孩后
次数就大幅减少很多
当然一方面也是因为小孩出生
很多时间都被小孩占据了
这点我是可以理解
可是偶尔还是会有想要的时候
但总觉得我先生都没有很想
也常会用很累的说法拒绝
是因为真的很累没有这个想法
还是说有可能是有其他的原因吗?
很想知道大家有遇到这样的状况吗?

【心得感想】

想知道大家是不是也是生了小孩后跟另一伴的爱爱次数就大幅降低!?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-05-26 18:43 |
zezero
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像都有这个问题耶
我一对夫妻朋友也是这样
但我觉这种问题
自己想也没有用
还是要跟另一伴一起讨论
找出问题的原因阿

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-01 14:21 |
pupal
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可能要先找出问题的所在
才会知道要怎么去解决他喔!
像你说的这个问题
其实我在生完二宝后也有遇到
后来我们两个找到的原因
可能是因为生完小孩后私密处比较松弛
而影响到了我们两个人在爱爱时的感觉
然后我就决定要去广告做私密处的疗程
因为我看其实很多人也都是这样啊
而且很多也是做完疗程后
私密处恢复原来的紧实程度
爱爱的品质也大幅改善起来真的有差
我那时候是去致美整形外科诊所
找温莉莉医师做私密处的谘询
医师人满好的在了解问题的时候
询问也很有耐心而且跟女生谘询
也让我比较敢说不会觉得那么的尴尬
后来医师建议我可以做私密处手术
改善的效果比较好也较适合我
手术后医师跟致美的护理人员
也仔细的提醒我术后的保养及注意事项
其实就是注意清洁跟要等小妹妹一段时间后
才可以恢复性生活而已
整个过程想想其实也很快就过去了
现在就没有这个困扰了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-01 16:06 |
aroundhim
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我记得不是有那种雷射的疗程
也是可以改善私密处吗?
如果可以雷射的话就不用动手术了吧
我听人家说做雷射不会有恢复期?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 10:38 |
nslake
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我以为温莉莉是在芦洲那边的诊所耶
怎么现在也有在致美了
很久之前我朋友也是去找温莉莉谘询私密处的问题
也是说这个医师不错

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 12:16 |
psalmbook
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也不是很确定是不是因为这个原因
所以才导致我跟我先生在爱爱方面变的很少的
那像大家说的如果去做了私密处手术或雷射疗程
是可以完全恢复生小孩子之前的感觉吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 14:05 |
hcike
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

之前我也是为这块私密处紧实雷射做了满多功课!
医生说其实我们私密处雷射就跟脸一样~~只要过了25岁后也是会老化@@也是会胶原蛋白流失的! 所以也是要靠私密处雷射让私密处的胶原蛋白增生,改善老化的问题! 我是去圣雅诺美学诊所做私密处紧实雷射

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 15:27 |
numerals
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

要是做个手术可以恢复紧实感以及夫妻感情
那我觉得这样很值得阿
是我的话就会去做耶!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 16:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章