广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7501 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
swanee
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[减重塑身][讨论] 如果都瘦不下来的话会考虑去抽脂吗?
转贴自 原创

从过年之前就开始在减肥
这段时间自认很努力
甚至在过年的时候
我都刻意吃少一点
想说就是要让自己变瘦
希望可以在今年夏天
穿上无袖的衣服还有短裤
不要再被人家说胖了><
但是努力了好几个月
觉得自己还是很胖耶!
尤其是腿根本完全不觉得有变瘦阿
在想说如果身体都瘦不下来的话
是不是还不如直接去抽脂好了
不然真的让人觉得很挫折耶

【心得感想】

如果真的都瘦不下来的话
那我想要直接去抽脂好了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-03-19 17:03 |
epiphany
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得还是可以在努力看看耶
毕竟瘦身减肥都需要时间
而且也不是你想瘦哪里就可以的
当然抽脂的话是更简单
但也要看说是不是真的有需要啰

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-03-28 12:02 |
tastymeal
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我只能说都是看水水自己耶
如果你觉得还想在自己尝试看看
多努力一下可以在继续减肥啰
不然如果真的有想要抽脂的话
在过三四个月就是夏天了
我会觉得要抽脂现在就是最好的时机了!
而且现在抽脂其实跟以前也不太一样了
以前传统的抽脂比较会有一些后遗症
可是像我之前有去广告
做过黄金三合一抽脂雕塑
当时去谘询的时候有听谢宇豪医师说
这种抽脂方式还满适合我的
主要是因为他集合了三种不同抽脂方式的特点
可以针对局部部位有瘦身雕塑的效果
不只是抽脂而以还可以雕塑塑造身体的线条
尤其是抽脂后的脂肪也没有浪费阿
医师会视你的情况以及需求
来了解看你想要用来补胸或补脸都可以
我觉得这样还满不错的
像补胸就像是自体脂肪隆乳的感觉啊
而且在会员广告用语医师本身也有原厂威塑认证
所以在这方面也不用太担心
像我就是抽去大腿的脂肪让双脚变细一点
已经准备好迎接夏天的到来啰~~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-03-28 16:13 |
oppidan
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我反而觉得如果不怕抽脂这种侵入式疗程
加上口袋里又有钱的话
那真的是最好的解答了!
有些地方也不是你减肥想瘦就有办法的阿
但是抽脂就可以做到

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-03-29 16:21 |
scrying
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是手臂比较瘦不下来
但是如果抽手臂的话
那伤口或者是抽脂的位置会不会很明显啊?
很怕被人家看出来

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-03-29 18:48 |
tastymeal
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得并不会喔
伤口的问题我反而觉得
不需要太担心耶
因为根本就看不太出来
如果你想做但不是很确定的话
可以找时间去会员广告用语谘询了解看看
到时候也可以请医师给你看看手术案例喔

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 11:22 |
swanee
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

本来只想说抽脂可以瘦身就很好了
还可以雕塑身体的线条这点我完全没想过
那雕塑线条是顺便能一起做的有需要多加钱来做吗
如果是含在抽脂的疗程里那我当然想做

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 14:29 |
scrying
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也不是很懂这些阿
因为我是较在意伤口跟后遗症的问题
如果这些都不会令人在意的问题
那抽脂当然是让人很心动

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 16:05 |
悠悠飘飘
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我不会,因为怕有后遗症XD
我之前也是减的很辛苦,而且本身是易胖体质,常常减下几公斤没多久就回来几公斤,信心超受打击的......
最后是靠朋友推荐的一款"超燃素",这是天然酵素,能加速身体的新陈代谢,有燃脂功效,重点是它有合格检验报告,所以吃的很安心。使用之后一路排便都很顺畅,感觉宿便清的很干净,小肚肚也瘦了一圈,重点是没有再复胖了!!!如果你能搭配运动,效果一定会更好喔~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2021-01-15 13:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章