广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2893 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
department
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 对我来说胸部是个负担…
转贴自 原创

真的不知道该怎么办
其实我以前还小的时候
就隐约感觉到我跟别人不一样
外表是女孩没错
但我妈给我穿裙子我就很反感
国小的时候
还因为不想穿制服的裙子故意藏起来
妈妈后来也知道我不爱穿裙子
买衣服就都改帮我买裤子了
但越长大 胸部变大的这件事
让我更难过更不舒服
国中时期还因为发育太好 每次体育课要跑步我都装病
老实讲对我来说胸部真的是个负担
而且我很早就发现我喜欢的是女生
对男生真的没兴趣
好烦恼阿 自己看着自己的胸部都讨厌自己了

【心得感想】

想来跟大家诉说我的烦恼
如果可以解决这问题就太好了
有人可以听我说吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 15:24 |
rasbora
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来是个性向比较特别的朋友
如果你是女性也喜欢女性
又不喜欢穿裙子
那么性向应该算是女同中的T吧
我记得可以穿类似束胸那种内衣?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 17:19 |
isaactoast
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

就我的认知应该是T的性向没错吧?
我身边也有这样的朋友
包括我表姊她也是T
但她从国中时期
就开始都会穿束胸了
不过胸部很大的T
真的就算是穿束胸也还是很辛苦
像他因为长期穿束胸
整个胸部都变型,也常常长疹子
因为太闷造成皮肤起疹子的状况很常
而且他的愿望是想要打赤膊游泳
所以去年我就有陪她去致美整形外科诊所完成他的愿望
他给洪至正医生做了平胸手术
把她的胸部跟乳腺都去除了
做手术之前我也问过他是不是想很清楚了
去到诊所,洪医生也是很谨慎跟他确定
虽然表姊早就已经成年了,但我看洪医生还是很谨慎
跟他说明这手术不可逆,以及一些注意事项
可以感觉的到医生也很有医德
而且做完手术以后也要一段恢复期,表姊也熬过去了
但是他做完是真的很开心,对她来说像是找到真正的自己
我只能说如果真的确定自己的状况
这办法也不见得不好,楼主不要讨厌自己
可以先了解看看你会这样想的原因,思考一下你的下一步
像我表姊他就是想了很久才下定决心去做的阿。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 21:55 |
hnero
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

如果胸部不大
就穿束胸试试看
可能也可以解决
至少不会觉得那么明显吧
手术的部分
还是有风险的要想清楚

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 09:58 |
department
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

恩~应该算是吧
束胸我知道
但很久以前买过一件
真的穿不住
胸部太大会很不舒服
谢谢上面跟我分享你表姊的状况
看到他去做手术后很开心让我很羡慕耶
我思考看看,也先把医生跟诊所都记下来
要是有想要手术会去找洪医生问问看的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 11:21 |
rasbora
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

穿束胸会起疹子是不是买到材质不好的阿
不要贪小便宜阿
那算是贴身衣物
买好一点的穿吧
不过胸部变形我倒是不知到会不会
只知道就是把胸部束起来
像花木兰??那样吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 13:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章