广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2085 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
heaping
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 洗肾病患喝的营养奶粉挑大品牌买就对了吗?
有点烦恼关于洗肾病人
他们可以喝的营养奶粉
或者是其他相关的营养补充品
我应该要买哪个才对
不是没有的选
而是有太多选择可以买
当然我本来就对这个不熟
所以有听过的牌子寥寥可数
但是有听过的至少都是大牌子
请问如果像我不太确定
应该要买哪一款或哪个牌子的话
我是不是直接买大品牌的营养品就对了!?
想说品牌越大应该是越没有问题吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-16 21:20 |
reflet
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

照理说是这样啊
不过之前台湾一直爆出一些黑心事件
就觉得品牌也不是绝对了
真的是在买之前要睁大眼睛看清楚
然后多做比较才能买吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-21 12:31 |
ahxan
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

楼上说的是对的
像国内一些洗肾病人喝的营养品
比较常听到的就是亚培
这也是大家耳熟能详的牌子了吧
结果之前还不是爆出产品出现变质的新闻
到现在还不晓得到底是怎么样了
像我家人差一点也成为受害者
当初本来已经决定要买亚培了
只是后来我姊比较龟毛
觉得还是要多比较一下改成买福宁补优质配方
现在有点佩服我姊真的是先知啊!!
因为当时改买福宁补的原因
是因为它里面的成分也是有干净的优质蛋白质
还有加了膳食纤维的成分在里面
当时因为我家人比较容易会便秘
觉得喝这个有膳食纤维的或许可以有所改善
而且因为他是做成一小包一小包的形式
所以平常出门也很好携带根本不占空间
刚好就是这样子在泡的时候
可以很明显看的出来有没有出现变质
不像亚培就是在铁罐里你很难发现
幸好这一波我们没有受到影响
但觉得那些买亚培的就很衰

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-21 17:23 |
atriums
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感觉起来福宁补那样比较好
至少就像大大说的
假如真的有问题的话
你在泡的时候也会有所察觉
跟亚培就完全不一样
一来一往真的差很多

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-24 10:47 |
heaping
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没想到会这样耶
可是大大说的福宁补这个牌子
之前似乎都没有听过
他就有比亚培还要好吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-24 11:49 |
ahxan
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

说实在的我觉得福宁补只是没那么多人知道而已
这要有做功课才会知道的牌子
但我认为真的没有比亚培来的差

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-24 14:35 |
heaping
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

那就是我做的功课还不够吧
因为之前就是没听过
但现在知道有这个福宁补也还不迟吧
还好的是我都还没买

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-24 15:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章