广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2417 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
redivide
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[养身] 有不错的姜黄保健产品可以推荐一下吗?
【来源出处】 自创

我妈从50多岁因为身体不太好
所以辞职之后就一直待在家
当家庭主妇在家整理家务
偶尔出去学跳土风舞而已
只是我看我妈这几个月开始
每天晚上大多10点半多就睡了
早上七点多起床吃完早餐没多久
就说觉得没睡饱还有觉得有点累想睡觉
所以又回房睡回笼觉到10点多
总觉得我妈她晚上10点多睡到早上7点多
也还算睡的有充足最少也有八小时了
怎会看起来还是很累的感觉
上次她感冒去看医生
我有跟医生提到这问题
医生说也有可能是肝的问题
我看第四台常常有在介绍姜黄
还说吃姜黄对身体好
而且好像对肝疾病有预防作用
想买这类产品给我妈吃看看
想问问大家有吃过觉得不错的
保健产品可以推荐吗?

【心得感想】

希望家里的人身体都能健健康康的 大家都能快快乐乐的生活下去 父母能够健康快乐这就是最好的了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-12 08:32 |
guavatea
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

之前有看过一篇报导英国的营养学家说
姜黄可以对身体产生燃烧脂肪的效果
在进食后和消化过程中产生的热量
主要还能够减轻整个身体的炎症
以及对消化、肝脏健康、皮肤健康和预防运动后疼痛都有好处

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-12 17:22 |
Isabella1207
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我老爸的工作是比较粗重一点的
有一阵子他常会跟我说
老感觉睡很久还是很累
上班也会常常疲倦想睡觉
看起来脸色不好整个很暗沉的感觉
而且他以前去检查也曾有过肝指数偏高
加上他的亲戚也有肝不好的家族病史
看他这样子我很担心他的健康还有肝功能会出问题
所以就到处去问亲朋好友
开始找有没有保健品可以给她吃
听朋友介绍人可和的金姜黄说不错
说这个都是天然成分也通过很多专利跟检验
上网查了这是永丰集团的旗下品牌
是大厂牌也觉得比较安心决定买给他吃看看
金姜黄的成分有西伯利亚人参可以帮助活血抗疲劳
除了姜黄素还有牛樟芝等天然复方成分
可以帮助肝脏解毒、活化肝细胞、促进新陈代谢
我爸开始吃这个一段时间后
跟我说他身体疲倦想睡觉症状有慢慢改善了
上班也比较有精神了
整个气色看起来都改善很多了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-12 23:11 |
inperson
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的
最近姜黄真的电视常在讲
自己看了也很心动
也觉得买来吃一下也不错
毕竟我三不五时就熬夜
觉得这阵子有虚了一点的感觉

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-13 08:49 |
suivcp
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

台湾之前有这么多食安问题
现在台湾做的相关保健品
我都不是很信任
所以我现在都买国外制的
觉得比较保险的感觉

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-13 22:21 |
mlckml
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我是觉得还好吧
台湾制跟国外制的
而且你不住那里
说不定你只是不知道罢了
没有啥国外的就一定没问题啦
我就觉得是台湾制的也很赞啊
像我就买丰满生技-博士红姜黄粉
他是用台湾有机栽培的红姜黄
也通过很多的检验跟标准
我觉得也很让人安心啊

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-14 08:23 |
Isabella1207
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

当然我也会很担心啊
毕竟台湾之前这么多食安的问题
所以买来吃之前
我是真的做了许多功课
除了朋友推荐给我之外
我也是上网看了很多的评鉴
看这个金姜黄的评价都很不错
而且还知道人可和是永丰的旗下品牌
这产品都是使用通过检验认证的天然原料
都是不含农药、重金属、塑化剂等
而且都还有的ISO22000及HACCP认证
我觉得他们蛮注重及坚持产品的品质
所以才敢放心的买来吃

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-14 17:30 |
redivide
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

台湾之前在食品安全上的确是有很多问题
所以才会上网来询问一下大家的意见
不过我是觉得有问题才会因此改善进步
所以我还是相信台湾的产品会越做越好
我看人可和的金姜黄
是复方成份加上是大厂牌出的
不只姜黄还有牛樟芝的成分等等的
我觉得这比单纯只吃姜黄还好的感觉
我妈可以一吃多补
先上网查查看他们有没有什么优惠方案

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-14 19:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章