广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2924 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Debbie1105
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[减重塑身][讨论] 年纪大变胖了就不能穿比基尼装年轻了吗~
转贴自 原创

唉唉唉….年纪越大
体重也不知不觉得跟年纪一样
慢慢的增加了
现在的体重跟以前瘦的时候比起来
胖了应该有八公斤左右吧
我每次放假就很喜欢去吃好吃的
跟朋友去吃美食心情就很爽也很放松
平时上班的狗屁鸟事都可以忘掉
加上我整天坐办公室也没运动
结果现在整个肚子都是跑出来了
我跟我朋友计画10月要去冲绳玩
我穿上之前比较瘦的时期的比基尼
简直是肥肉四溢
光想像我穿这件走在路上就觉得好恐怖
难不成年纪变大
肥肉丛生了之后
就不能穿比基尼享受青春了吗??
呜呜呜……我还想抓住青春的尾巴啊

【心得感想】

觉得当女生好辛苦喔 要一直保持注意身材 要装年轻真的要很努力

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 09:53 |
carsick
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得还好耶
看自己的心态啊
也没有一定要身材好的人才能穿比基尼吧
想穿甚么就穿甚么不要管那么多吧
你也可以照穿
真的害羞就加件罩衫不就好了
看起来年轻又时尚

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 22:25 |
outcome
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也是说
不知不觉中不复当年窈窕的身段了
我就不敢穿比基尼了
我现在都买连身的
至少腰间肉比较不会挤出来

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 13:22 |
officiary
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

女生真的很辛苦耶
时时刻刻要维持自己的身材
但是在怎样还是很难有模特儿的身材
所以我很挑泳衣的款式
我以前就是买Voda Swim的比基尼
后来稍微不小心变胖时
就买他们出的显瘦美胸连身泳装
不是大家印象中的朴素圆领设计
胸部部分也是设计成v型比基尼的样式
而且独家设计的隐藏式衬垫
穿起来可以让胸型很自然的集中托高
穿上的瞬间看起来会有升级两个罩杯的效果
加上无钢圈设计穿起来很舒适
而且很服贴度和极低的吸水性的设计
穿下水后可以很稳定不走光
中间抓皱设计可以自然的隐藏肚子周围的肉肉
内里的部分使用塑身网让腹部的肉可以提高拉平
屁屁部分也有设计穿起来有拉提效果
让身型不管是从正面或是侧面看起来都很显瘦
背后还有小蝴蝶结设计添增可爱又时尚的感觉
我穿起来真的有觉得看起来有瘦有性感
所以各位大大们不要放弃希望
我们也是还能穿上可爱又性感的泳装
继续青春下去的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 20:15 |
carsick
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

给他穿下去吧
没有说瘦才是美啊
而且沙滩上
环肥燕瘦的
只要搭配的好看
别人看的是你很会搭
不是再看你有几斤肉

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 23:04 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我也是买voda的
穿起来效果真的很不错
她上下身可以分开买自由搭配
我上衣是买显瘦版的
下身的裤子买美臀裤
觉得穿起来有身材变好一点

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 07:40 |
cookx
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也是有点肉肉的
我是上网找代购帮我买韩国的泳衣
有很多款式喔
洋装式连身泳衣或是假两件式的
穿起来都会遮肉喔
而且单价也不贵
又很有型你可以上网参考看看

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 20:44 |
officiary
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我以前也去买过比较便宜的泳衣
之后又买Voda的
穿了之后真的有差别
光是泳衣的材质就有差了
不只是比基尼看起来比较有质感
穿起来也比较舒服透气又不太会吸水
之前买的便宜的泳衣
下水之后吸水很严重都会有点跑位又下垂
后面绑带的部分就会嘞着脖子很不舒服
而且穿起来美胸的效果也是有差的
我觉得东西会比较贵是有它的道理的
像我是买Voda Swim的比基尼
虽然比他便宜的比基尼很多
但是我觉得他穿起来里面没有钢圈
穿起来比较舒适
更厉害的是还能有集中美胸效果
而且包覆性又很好也能显瘦
所以我是自己穿了真心觉得很推荐
穿起来不只好看
还是纯手工制细节上也处理的很好
我就觉得买多花一点钱也是很值得的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 22:28 |
twelvefold
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

网路上托人代购
真的要很小心喔
像我以前就有请代购帮我买VODA的泳衣
自以为可以省一点
毕竟请代购买不能试穿
只能抓的大概
尺寸上也不知道能不能合适
像这些机能性的泳衣
一定要多试一下找到符合自己的尺寸
穿起来效果才会好
不然会像我一样花了一笔钱买回来
结果穿起来没有想像中的好看
跟网页照片上的效果不一样
要换货还要多花运费还很花时间
后来我全拿去送人了
真的是很得不偿失
所以我现在都不敢上网请代购买了
一定要去实体店面买才安心

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-08 08:52 |
Debbie1105
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我以前也是有网路购物的纠纷
买回来的质感超级差
所以像这种穿了不能退的东西
我一定不会上网买
看到楼上介绍的VODA还有显瘦的
真的好屌喔
如果穿了能有显瘦效果
贵一点也是OK的
总之改天先来去试穿看怎么样啰

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-08 14:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章