广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2375 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bilingual
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[整形美容][讨论] 到医美谘询私密处的问题会偏好找女医师吗?
转贴自 原创

网路上爬文才知道
原来连私密处松弛都可以找会员广告用语解决
原本是想说可以要先透过网友的讨论
来了解一下有关这方面的事情
但发现好像没有太多人在讨论耶
所以想问一下大家
像我们这种有时自然产过经验的妈咪
其实多少都会有变松弛的问题
曾经有试着透过凯格尔运动来恢复紧实
但我也不知道到底有没有用
跟老公恩爱时也不好意思问他
想说如果会员广告用语能解决这问题
我抽空找时间去约诊谘询看看
那像这问题 是不是应该要找女医生比较好?

【心得感想】

网路上爬文才知道
原来连私密处松弛都可以找会员广告用语解决
原本是想说可以要先透过网友的讨论

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2018-07-23 03:54 |
auricle
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当然阿
我觉得要找女医生
会安心很多
要我跟男医生讨论这种事情
实在是觉得太过尴尬了…

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 01:14 |
attribute
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也无法接受跟男医师讨论私密处的问题耶
就觉得这么隐私的部位
而且又要把实际的情况讲的很detail
觉得还是跟女医生讨论比较不尴尬
但看了楼主的困扰
像我之前也有这方面的问题呀
那时候有跟朋友聊天聊到他是跟我说
现在的广告有种叫做G紧雷射的保养疗程
问我要不要去问问看
所以当时我就上网找了很多人
推荐的广告我觉得这间就还不错呀
而且负责这样疗程的
也是同为女性的何于甄女医师
做之前的谘询跟术前沟通时我都在
何医生很细心也亲切,也因为是女医生
就会站在女生的立场帮忙想办法
我觉得这样比较好
加上他们家的环境跟服务也都还不错
另外我觉得G紧因为它并不是手术
所以也不会有术后恢复期的问题
同时也可以让我们的私密处变得紧实也更白嫩
觉得你可以找一间自己喜欢的会员广告用语去问问看
或者到我说的这间致美也可以唷!

[ 此文章被attribute在2018-07-25 18:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-07-24 02:14 |
guidepin
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这是当然阿
女医生一定会比较好的
至少问问题也可以大方地问
要是这种私密处的问题
换成男医生
真难以启齿耶

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 03:13 |
bilingual
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大家意见都差不多耶~~
但我想问一下像上面说的那种雷射的方式需不需要先内诊??
其实我会想找女医生也都是考虑到内诊
有的内诊很粗鲁…

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 04:18 |
attribute
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

私密处雷射不用内诊阿
但如果是要做私密处整形就需要内诊啰
所以要先搞清楚
广告两种都有做啊
而且谘询这个部分也是免费的还不错
你可以先去找何医生先谘询
在决定要做哪一种

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 05:14 |
habitual
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也是习惯找女医生内诊~~
比较不觉得紧张与尴尬
像G紧知道有很多妈咪都会去做

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 06:06 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我觉得你可以去大仓美学诊所问问看
他们诊所位置在中山区那边
之前是看到网路有部落客分享推荐
看他整个疗程给人的服务跟环境都不错
所以最后是选择到这间来做
那位女医师林晏君真的也很棒很推荐哦

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-07-24 07:02 |
yjcm006
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

找女医生吧,男医生尴尬

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-07-24 09:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章