广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3665 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fajita
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 有人买过ReeBok的健身器材过的吗?
短短一周的新年假期每天过爽爽
吃妈妈煮的年菜每天大鱼大肉
真的过得好开心啊
不过今天量体重也有吓到
才几天的时间马上大胖了两公斤
天啊~为什么减肥
..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-23 22:31 |
tamarind
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

REEBOK很有名呀~是大品牌
不过他的健身器材还满多的耶
你主要是想要买
什么样类型的运动器材回来咧?
但也要知道运动是要有恒心的
不然花了钱不运动买了也是浪费唷

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-24 16:13 |
fajita
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我想说不要花太多钱 简单买个健身垫
或是单价不要太高的器材
在家做做瑜珈 雕塑身材
或是有氧运动会比较刚好
不知道这样可以买他们的什么类型比较推荐呀?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-24 17:14 |
valise
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也都是买简单的健身器材回家
在家中自己做运动耶
觉得在家运动最轻松方便
有不用到外面吹风
也可以轻松雕塑身材减重
也不用花大钱到健身房
只要有恒心,我也是喜欢在家运动
而且我家的运动器材也都是买Reebok的唷
毕竟这个品牌本来就还满有名的
又是专门在出运动系列相关用品的品牌
像运动的服装鞋子、运动器材都有做
是来自国外的非常老字号的牌子了唷
我是想说这种东西本来单价就不高
所以当然还是要找有品牌的来买会更好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-24 18:38 |
fajita
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

那想问问上面的大大
你有买了ReeBok家的
什么健身器材回家呀?
有推荐的可以介绍给我吗

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-24 23:17 |
valise
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

像如果你有想要平常做做
有氧的运动还有瑜珈就可以考虑
买他们卖的多功能叠板和健身垫呀
像健身垫最好就是买有点厚度的
会比较好,他们家的健身垫
可以去买10mm那一块我觉得不错
很止滑,在施展动作的时候
稳定性表现也佳,单价也不高!
另外多功能叠板我觉得也满好用的
可以进行多样化的运动健身项目
像有氧、肌肉核心的训练都很方便
重点我觉得他的多功能叠板很实用
因为他本身就有收纳的功能
所以使用完毕收在家中不占空间
我那时候是在PCHOME买的唷
有时间你可以去网站找一下还不错!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-25 16:45 |
derby
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是喔 REEBOK还有健身器材可以买喔?
我以为他是出运动服饰的品牌耶@@
那他这家还满有名的呀
如果运动器材本身价格不高的话
是可以找有品牌的买会比较好

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-25 18:40 |
heyday
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

想要运动减肥最好
还是找不花钱的运动做做就好
像跑步就很棒呀!!
我自己觉得跑步记不花钱
减肥的效果最佳!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-02-25 19:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章