广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2514 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Olsps
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[服装造型][讨论] 过年要出国玩该去哪里买泳装阿?
转贴自 原创

之前就一直有要买泳装了
因为过年要出去玩
结果我都用网购的
最近货运整个慢很多
加上我订的那套又是预购的
等到前天才收到
很悲剧的是打开就急着下水洗也没先试穿
下水洗过后 居然颜色退色了
我想说没有退的太严重还好
但是试穿才整个哀伤
因为尺寸不对阿 我胸部整个看起来就是包不住
这样子根本就不可能带去玩
可是这几天要去哪里买阿
我现在网购一定来不及了
问问版上的人可以给我意见吗?

【心得感想】

之前就一直有要买泳装了
因为过年要出去玩
结果我都用网购的
最近货运整个慢很多
加上我订的那套又是预购的
等到前天才收到
很悲剧的是打开就急着下水洗也没先试穿
下水洗过后 居然颜色退色了
我想说没有退的太严重还好
但是试穿才整个哀伤
因为尺寸不对阿 我胸部整个看起来就是包不住
这样子根本就不可能带去玩
可是这几天要去哪里买阿
我现在网购一定来不及了
问问版上的人可以给我意见吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-13 23:18 |
toweed
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

直接去门市买阿
可以现场买到现货又可以试穿
干嘛要去网路买阿
像这样子也很麻烦
而且收到也不应该先下水洗阿

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-14 10:45 |
ashlaring
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

所以我不太敢在网路上面买东西啊
会遇到的状况真的是超多的
上次买到电子锅,想说网路便宜就买
结果收到那个电子锅看起来就旧旧的
电线上面还有污渍
觉得很夸张就退货了
泳装我更不可能网路买
材质好不好尺寸对不对都会影响很大
尺寸不对也不可以退货会更麻烦
我泳装都是固定在Voda Swim的门市买
可以现场试穿也有店员帮忙搭配
这样子至少不会盲目的挑
去现场店员也会拿不同款式给我试穿
听了店员说明我才知道
原来不同款式版型也会不太一样
所以试穿看看才知道我的胸型适合哪一种
颜色的选择也要挑适合我的肤色的
门市买的好处就是店员可以给一些建议
也会很专业的说明
过年前可以快点去买,他们最近有出一些新款
也有降价了,趁现在去买很划算哦~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-14 13:01 |
lapalapa
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

绝对要去现场买~不然会有意外

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-14 14:54 |
jcnvald
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

洗到退色也太悲剧了吧
不过要泳装店
我记得也有蛮多吧
像夏之恋
在大卖场就有吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-14 15:40 |
Olsps
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对阿退色我整个傻眼说
所以整个很哀伤
去门市买哦
VODA居然有降价
那我先去逛逛好了
谢谢分享

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-14 16:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章