广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1841 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
anemone
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 固定吃保健食品可以让三高降下来吗?
我觉得真的是没有办法了
之前一直叫我爸要好好吃我妈煮的
因为我妈都会特别煮一份比较清淡的
加上有的食物
是可以降低血脂跟血糖的
但我爸常常都是应付得吃一下
结果到外面又去吃别的
我妈也很无奈啊
在想着如果吃的方面
真的无法控制我爸的三高问题
那至少可以买个保健食品给我爸吃吧
不知道有没有那种吃了可以让三高降下来
我想要买那种保健食品耶
至少这个可以逼我爸每天都吃阿

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-17 15:13 |
lainys
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得应该是可以吧
前提吃的保健食品
是对于降三高有用的阿
如果没有用
那吃了也是白白浪费钱

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-21 11:36 |
vocation
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

目前市面上要吃可以降三高的保健食品
其实仔细找还满多的喔
但我建议最好是找比较知名的大厂
一来当然买了会比较安心
而且这种一定都是会有经过严格的检验认证
然后也有一定的效果啊!
像我自己是买人可和的纳曲A+给我家人吃
因为我家人也是有三高的问题
最怕的是现在冬天要到了
如果血脂降不下来到时候出现心血管疾病症状
我也是很怕会突然就怎么样了
买人可和也是因为看到他是永丰关系企业阿
至少是知名的企业公司
而且它里面的成分是复方成分
像纳豆红趜可以降血脂跟胆固醇
还有牛樟芝、红景天跟Q10
都是可以给身体带来好的新陈代谢跟调节
有办法达到一个完整的循环把不好的东西排掉
我家人开始吃了之后也觉得好像有感觉
现在就是手脚比较不会觉得麻麻的了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-21 14:59 |
ounuo9sh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

个人觉得...保健食品只是增加肝肾负担吧...@@

想让三高降下来就只要从三餐(清淡)着手就可以

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-21 17:00 |
telroy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

同楼上的想法
最好先试着改变饮食
然后在加上运动
如果这样都没有办法的话
再来思考是不是要吃保健食品

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-23 00:58 |
anemone
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

老实说我觉得这个还不错啊
当然也不可能一看到就买
还是会先做一下研究跟功课才买
毕竟现在选择太多了
还是要先看看阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-23 10:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章