广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4325 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gambian
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 每天下班后都好想泡澡放松喔~~~
如果不是因为浴缸刷洗累又麻烦
不然我真的超想每天下班后
就泡在我家里的浴缸
至少给他泡个一个小时都不 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-02 17:59 |
trueblue
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是不会到每天啦
因为每天泡的话
就要每天都刷浴缸也很累
一个礼拜泡个一两次就差不多了
有时候也可以去给人家按摩阿
按摩也是很舒服

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-06 12:06 |
lapidary
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

按摩舒服加一喔~
最好的享受
真的就是泡澡加按摩了!
老实说也是因为想要享受按摩
劝服我爸妈一起出钱买了一张按摩椅
因为平常去外面给人家按摩又没办法泡澡
都是要回到家才可以阿
但现在有按摩椅之后
就可以先泡澡然后在舒服的按摩
而且还可以一边看电视放空喔
真心觉得这就是顶级的享受
假如有经济状况允许的话我觉得可以考虑
在家里摆张按摩椅试试看喔

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-06 22:22 |
stable
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果买得起我也很想要有一台按摩椅阿!
但是按摩椅感觉都贵贵der
而且之前好像有听说有人按摩椅才买没多久就出问题了耶

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-07 12:51 |
lapidary
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这个我就不晓得耶
但我自己在买按摩椅之前
是有做了一些功课
除了比较价格之外
也会看这个牌子的评价好不好
像我们后来是买高岛的3D极致深层宠爱椅
因为一来价格符合预算
刚好遇到周年庆活动有优惠
所以入手价觉得还不赖
再来是高岛的评价一直都满好的
而且按摩椅全系列也有十年的安心健检服务阿
我爸妈就是冲着最后那一点觉得那可以买了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-07 15:57 |
gambian
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在的按摩椅保固都有这么长喔?
有到十年了耶
我以为一般就只有两三年就差不多了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-08 11:53 |
lapidary
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这个跟保固好像有点不太一样
但我也没有特别去问
只是多了安心健检的服务而且还是十年
我是觉得光这点就比其他家好了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-08 13:47 |
stable
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

假如保固够久又不容易出问题的话那就可以考虑
但我最想买的是OISM的按摩椅耶!感觉就很高档

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-08 15:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章