广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2219 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chibaharu
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][讨论] 对方是我的正缘男友吗?

<iframe width='450' height='466' marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='0' scrolling='no' src='http://bbs.mychat.to/mp.php?v=yQHGak&frame=1' allowtransparency='true'></iframe>

我怀疑男方在北部有个暧昧女友,结果男生解释说那是之前暗恋他很久的女生。
为了这件事情,他当场删掉女生的联络方式跟所有相关讯息。

但是我还是很受伤,因此对这段感情产生了疑惑!

请大家帮我看看对方是否真心,是否是值得交往的人啊!

[ 此文章被chibaharu在2016-10-25 14:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-10-25 14:36 |
谢尚橗 葫芦墩家族
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x397
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不值得交-因为

1.应爻动被月冲破

2.可以出伏的妻财爻来生伏神官鬼爻

1.财布施得财富;2.法布施得聪明智慧 3.无畏布施得健康长寿

电邮:songmeng_sek@yahoo.com
微信:songmeng27
whatsapp :+6593957745
Telegram:@songmeng38
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2016-10-25 17:05 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
推文 x17 鲜花 x149

下面是引用 chibaharu 于 2016-10-25 14:36 发表的 对方是我的正缘男友吗?: 到引言文

<iframe width='450' height='466' marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='0' scrolling='no' src='http://bbs.mychat.to/mp.php?v=yQHGak&frame=1' allowtransparency='true'></iframe>

我怀疑男方在北部有个暧昧女友,结果男生解释说那是之前暗恋他很久的女生。
为了这件事情,他当场删掉女生的联络方式跟所有相关讯息。

但是我还是很受伤,因此对这段感情产生了疑惑!

请大家帮我看看对方是否真心,是否是值得交往的人啊!

话说,不知道你怎么编辑的,把卦盘整个编辑不见,幸好卦盘的连结还在。

我就顺便贴上来吧。

既然你问题有提到怀疑男友是否有暧昧女友。

我就先看卦盘中情敌的状况。

卦中伏神龙财是情敌,空又受日冲,无用,所以这个情敌其实不会撼动你的存在。

再来代表你男友的玄官也是伏神,以伏神互不受力的角度来看,你男友也确实应该没跟这女生有情感上的往来。

好,既然情敌不是个问题,那接下来就回到你们的缘分。

女问感情世持朱兄,还受日生!这个实在不太妙。

朱兄有争吵相骂的象征,世持,就是你会起这个动作,又得日生!更是加强你的意识高涨,代表你跟对方的感情互动其实争执冷战不愉快多过于甜蜜互动啊~以这样的状况来看,我奇怪为啥你们要发展感情?这缘分看起来不是太好咧~

两人要走到未来的可能性颇低咧~

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2016-10-25 17:41 |
chibaharu
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32

没错,目前为了【前女友】的事情让我非常不愉快。
对他产生了非常不信任感,感情也被这种事情磨掉了....

跟对方认识不久,对方马上就提出交往请求。说我温柔,顺从、个性好。

我想...这件事情之后,对方应该也心灰意冷了吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-10-26 09:59 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
推文 x17 鲜花 x149

下面是引用 chibaharu 于 2016-10-26 09:59 发表的 : 到引言文
没错,目前为了【前女友】的事情让我非常不愉快。
对他产生了非常不信任感,感情也被这种事情磨掉了....

跟对方认识不久,对方马上就提出交往请求。说我温柔,顺从、个性好。

我想...这件事情之后,对方应该也心灰意冷了吧

既然这样,那或许你可以考虑就直接放弃这段感情吧。

也不用再浪费彼此的时间啰。

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-10-26 13:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章