广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2261 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Roybibi
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 大学要双主修是不是门槛都很高呢?
请问学长姊们
你们念大学的时候有双主修吗?
还是说辅修呢?
我今年要念大学了
有去做落点分析不过应该还是会去在做一次
想说比较一下各家不同的
我想要念的是产品设计这方面的科系
因为担心出来找工作的问题
就也有想说大学辅修或者是双主修
我知道现在想这些都还很远啦
但就是想说先了解
至少不会说到了大学才发现原来门槛很高
这样根本都连修都不用修

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-24 19:56 |
interalia
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

每间学校都会有他的规定
通常都是要成绩有到一定才可以申请
你可能也是要看你想念的大学
自己去找一下双主修
或者是辅修的条件限制

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-24 22:42 |
Moudis
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

通常都会有门槛限制
不过私立大学现在竞争也激烈
也是每间大学都有不一样的政策
佛大我觉得产学合作很少
跟其他私立大学比起来真的不算多

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-25 15:45 |
Roybibi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

所以跟双主修比起来
去实习会比较有用是吗?
但是实习是都一定会有吗?
还是说要自己去找呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-25 16:39 |
bysiek
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

老实说念大学
除了实习以外
也是要看系所的发展
我是觉得佛大已经算满实务面了
跟其他学校比起来是怎样
这个我是不清楚
但至少自己念得满高兴

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-25 18:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章