广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3314 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lexis
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心情] 英文好要做的事情就是比别人多!
说真的我的英文要说多好
我觉得也还好
可能就是比我主管还有同事在好一些
但早知道就不让我主管知道了!
因为一开始 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-19 22:23 |
frachiu3
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这是能者多劳的表现,用正面的态度去看.这是你的资源,别人抢不到的,也是你更有竞争力的实力,好好做吧,上面的人都有看到的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-19 23:20 |
gotsmile
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

这是真的!
能让主管依赖你的话
也代表你的能见度够高阿
看能不能继续坚持下去
说不定会好的回报喔
毕竟现在英文好还是优势居多啦

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2016-06-20 15:54 |
pionia
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得事情也可以反过来想耶
不就是英文好的关系
所以变的比较被需要吗?
在一间公司里面如果都不被需要的话
那可能被淘汰的命运也不遥远了
像我反而很羡慕楼主耶
因为我也想要有英文好这项技能
目前有在英国文化协会强化我的英文当中
希望透过一年的myClass成人英语课程
可以让我有办法靠英文能力
来换到更理想的工作阿!
现阶段是还在努力进修当中
才上了差不多十五堂课而已
不过上一堂上完的时候我的外籍老师
有跟我聊了一下因为他还有帮我做个学习评量喔
看我这段时间里面到底进步了多少
而且BC英协还有个人的学习顾问也会帮我安排进度或课程
就看我比较想要学到哪方面的资讯
至少目前就是按部就班的在加强自己
想说在最近在把我男友一起抓过来上课啰
趁着六月底前可以多折两千不无小补嘛

[ 此文章被pionia在2016-06-20 22:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2016-06-20 22:20 |
pailka
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我也觉得这样不是坏事阿~
我一个朋友他英文也是很棒
后来直接派去国外分公司了
如果不是英文好的话
怎么可能有这机会啊

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 01:51 |
lexis
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大家的想法都好正面啊!!!
我也是希望可以转化下我的情绪
不过在当下是有点难啦
像我英文说好也不是真的那么好
其实还是有想过在去进修阿
但是补那种成人英语补习真的有用喔?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 12:06 |
pionia
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得如果有认真在上的话是有用的阿
但是真的是需要耐心
不要想说才补几个月就会质的成长
那其实也不太实际
然后还要挑到自己想上的方式
想吸收的东西是什么
要有效率的学习

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 13:40 |
unmade
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得做的多但相对应该也能回收的多吧~~~
如果觉得英文好是缺点
那怎么会有这么多人还想去补习班学英文呢
我觉得还是有帮助阿
可能要转换一下心态
自己才会比较好过

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 14:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章