广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2585 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pailka
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 胡子长得快是不是应该带刮胡刀放在公司啊?
像我这种胡子长的速度算很快的人
明明前一天晚上才刮过
到公司忙着到下午时段就会有点胡渣了
有时候又要加班或是出外勤
常常都很晚 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-31 16:30 |
ampoule
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

放一台在公司也OK阿
这样要用的时候就不用带来带去
不要任他长吧
要是有胡渣,给客户货厂商看到
通常都不太礼貌
还是要刮掉比较好~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-03 00:00 |
dxtzk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以带阿
不过这样不就要买两个
一个放在公司用?

我是有一个随身带的不是电动的
想说这样带着方便
也只是刮一下
应该不用再花大钱买电动的了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-03 09:34 |
income
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

你跟我的状况有点像耶~
不过我是时常会出差,所以一定要有两个刮胡刀
当时还因为要找可以通用的国际电压找了蛮久
因为我有时候会出国
也想说要带着方便,国际电压就不用再带转接头
现在最常用的是IZUMI的FR-V458
这款我看上的是他高防水的功能
可以直接水洗很方便
又是日本制造的老牌子
这台是三刀头的,用的是大容量电池
充电一次就可以用蛮久的
可以边洗澡边刮胡子这点我很爱
这样就可以节省时间
因为我都是早上起床洗澡顺便刮胡子
这样一次完成,不用还要再花时间刮
这台当初我买的时候就有附上旅行袋了
带出来的时候直接装起来放到行李箱
整个非常方便
这个的防水是IPX8,算是顶级防水的了
刮的时候可以很干净不用来回刮很多次
这个我是在奇摩购物中心买的
网路上好像有蛮多网站都有在卖
上次我还看到台隆手创馆也有他们的柜喔~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-03 11:10 |
pailka
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

有店面喔?
那我想先去看看耶
日本的好像不错
可是这家的牌子我比较少看到
想问一下
那店面买便宜还是网路买便宜阿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-03 12:16 |
income
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

差不多耶
价钱应该是一样的
不过我看到奇摩购物中心有加码送领带
好像也不错

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-06 12:58 |
negita0919
小人物
推文 x0 鲜花 x4

个人习惯久久才刮一次

是没有特地放一把在公司,也不好看

习惯在家刮

并不是所有努力了一生的人,都能够在最后被我们这些群众很公平地记得。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-14 14:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章