廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2311 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
groyne
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家有在過白色情人節嗎?
好吧...先承認我是一個不太浪漫的人
我是到了昨天朋友跟我說
我才知道原來明天是白色情人節耶!
但我猜我男友可能 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-13 16:50 |
tatls
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

既然想不到要送什麼
那不如就吃個飯簡簡單單的過囉
通常比較常聽到人家過二月的情人節
反而三月的情人節很少聽到
也很少看到一些店家有在拿這個做宣傳阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-14 16:00 |
asd002003000
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

還是過一下比較好,雖然男生總是無所謂,但是心裡還是有所期待的。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2016-03-14 19:34 |
Babs0124
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

情人節來的超快的阿!
老實說為了今天我也是想了很久
後來還是挑了自己也會喜歡的東西
就是一對情侶飾品
後來是買了IDEA ROCK的情侶對戒
這樣我男朋友有一個我也有一個
美其名是送給我男友的情人節禮物
但說穿了滿足自己的購物慾到是真的XDD
因為我本來就很喜歡買這個牌子的飾品
之前也有在上面買過戒指跟手環的經驗
品質滿好的而且又不貴
尤其是他們家活動多
像現在白色情人節就有相對應的活動
我買的對戒是無盡的愛這一款
現在就有95折的活動阿!
因為看到喜歡的款式所以很快就決定要出手了
本來之前也有在考慮買手鍊給男朋友
因為也是有活動會買了就送戒指
但覺得說情侶一起戴對戒感覺粉浪漫
而且他們家戒指都是用國際標準的925純銀
不容易過敏或氧化阿
可惜太晚看到了不然早一點上去挑的話
還有很多情侶相關的飾品可以選耶
就很適合拿來當作禮物送給對方唷!
http://goo.g...dN26

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-14 21:21 |
groyne
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

結果我今年是送別的耶
可是這牌子我好常聽到喔
我朋友也很喜歡去那邊買耳環
之前有去看了一下
覺得項鍊還不錯看也是有想買耶

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-16 00:58 |
cella
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問情人節剛過了
但是那個活動還有嗎?
因為覺得這想法還不錯有想要補送給對方
但不知道還有沒有折扣喔

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-16 11:19 |
Babs0124
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這個可能要去他們網頁看耶
我記得活動好像有的是過了情人節還有
但不是很確定
因為買的時候也沒有特別看日期
只是看到有情人節的活動又有喜歡的就買了喔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-16 14:26 |
medium
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這家我覺得有點妙
一開始買的時候也覺得還不錯
但是有一次買比較貴的戒指
就覺得質感沒有想像中的好了
害我現在稍微貴一點的東西就不會在這邊買了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-03-16 16:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章