广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2520 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ykakpp
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 大家为什么会想装木地板啊?
朋友都说我算是蛮会享受的
因为我赚钱也都会规划出去走走
平常会带家人一起
尽量每个月都安排一次休假
大家一起去走一走
住在外面好好玩个几天
而且我很喜欢那种渡假的氛围
有时后会安排在国内玩就好
住一下郊外的民宿也很不错
我发现有很多民宿都会装木地板
虽然我也蛮喜欢这种风格啦
但说真的
要是自己家的话根本不想装耶
总觉得会很难保养吧
平常打扫搞不好比磁砖还麻烦很多?
可是现在很多住家似乎也都会装木地板耶
大家为什么会装阿

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-05 23:41 |
apigo
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喜欢那样子的质感吧
像我朋友家装潢是走北欧风格
就要装木地板最适合阿
现在有很多装潢风格都会挑木地板
我觉得特别有质感耶
个人也比较爱木地板的触感~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-07 18:10 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也希望可以跟楼主一样常常渡假
不是有句话说休息是为了走更长远的路吗?
辛苦的工作也要适当休息才行
说到木地板阿
我家是之前装潢的时候就装了
一开始也在犹豫要不要装
但跟设计师讨论过我们的装潢风格
还有预算,他就建议可以装木地板
我们还跟设计师去店家看一起挑
现场看Kd的手刮木地板真的质感很好
也让我们马上决定要装这家
而且这家设计的是抗潮的海岛型木地板
平常也没有特别要保养什么阿
就都一样用清水擦过就好啰~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-07 20:18 |
calorie
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

因为比较不会冷阿
我家装的是MOSIA的
也很不错了
这种是以健康取向做的
所以无毒
我家有小朋友
用这种更安心阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-08 17:44 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我们家的也是无毒的阿
这家是做低甲醛的
所以也可以很放心
我装之前也蛮担心不好保养
真的装了以后发现根本不会
就跟磁砖差不多阿,而且家里有扫地机器人
每天帮我扫一遍,我又不用天天擦地板
这家的手刮纹理我超喜欢
就像真正的木头
上面有那样的纹路,而且来现场安装的时候
工作人员很细心呢
用到现在,我觉得比起磁砖我更喜欢木地板

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-08 23:17 |
ykakpp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是不是现在很多都说无毒阿??
我是比较想知道那种抗潮的
是不是只要是海岛型的
就一定有这种抗潮的效果?
那装哪家应该都一样?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-09 14:05 |
apigo
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没有喔~质感可是有差的呢
像我家现在就是装KD
质感也真的很好阿
抗潮他们也做得很不错
用到现在都还是很满意
手刮质感很好喔

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-09 20:36 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

质感好不好一看就知道了
如果真的装在自己家
感觉就更明显了阿

要是很重视品质的话
挑KD的就没错了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-09 22:18 |
MMandy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

木地板不会像磁砖冰冷,
而且感觉比较温馨、有质感。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-14 23:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章