广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2919 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
starmay
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 如果有机会让公司外派到国外应该也不错...
最近有几个朋友都到国外去
有的是去玩啦
但有两个朋友是去那边工作
一问才知道公司说他们英文不错
所以让他们到国外分公司去驻点
可能暂时都会在 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-01-29 13:31 |
Mdealu
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果可以出国我也想去
但可能只想要短期吧
要是长期待在国外
我也会很想家耶
英文好的比较会有这样的机会
记得被派出国的同事
英文都很好呢~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-07 00:16 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得能被外派到国外很不错
之前我们公司就有这样的机会
但我英文没有很好
当时错过了那样的好机会
后来我就开始到英国文化协会进修
上MyClass成人英语课程
他们的师资真的很不错
老师也都是有国际证照的
这是一整年60堂课都规画好的
一开始我去试听的时候
就很喜欢那边的环境跟上课方式
这家的上课时间跟课程类型
都可以自由选择跟规划
课程类型可以选择商用或是日常生活
或者是社交英语等等
一开始还会先做程度测验
这样选课就都能选符合我程度的课程
排课程也可以用APP直接排
不一定要用电脑,我大部分都选择商用英语
我本来就是为了工作进修
所以希望多学一些职场专用的
在英协上课的方式很像在国外上课
大家一起互动讲英文,我英文也进步了
我打算先把英文学好
以后希望也可以有外派的机会阿~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-07 03:48 |
sgmlz
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有好有坏吧
有些人喜欢出国有些人不喜欢
要进修的话
现在很多都可以自己排时间
可以多比较
多试听几家在去

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-09 02:21 |
starmay
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

先把英文学好我也有在想耶
只是之前会担心时间不好安排
这种可以自由排时间的不错
也不用担心时间嘎不上了
请问这种要是已经排了时间
临时有事情可以取消吗

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-09 22:25 |
Mdealu
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

就挑你有时间在排课就好
要是可以用手机排
就随时可以排啦

这家我好像有印像耶
之前在网路上有看到人讨论
似乎风评很不错呢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-10 00:01 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

要是排好课程想要取消的话
要提早取消
可以用APP或是电脑设定
我是都已经确定了才排课啦
这家老师都很会教
上课的方式也很有趣哦~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-02-10 14:30 |
PamRain
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

这间看起来超棒的
之前有去另一家,上了快二年的时间
感觉没有特别好
在补的期间也跑去加拿大玩
也用上一点英文
但英文真的好难
口音真的很重要
必竟讲英文的人都讲很快
我也希望哪天也可以到国外去工作
但总觉得好没有希望

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-02-17 13:55 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章