广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9978 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rameo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 大家有用过哪些防毒?觉得有差吗?
我想现在应该没有人的电脑
是没有再用防毒的吗!?
感觉大家应该都有在上网的习惯
多少还是要有防毒会比较安心一点
像我记得最早开始用的防毒软体
好像是小红伞的样子
因为是免费下载所以那时候用了很久
后来中间有换过卡巴
但因为换了之后觉得电脑有变钝
所以用了不到一年的时间
又换成现在在用的NOD32
觉得防毒功力OK电脑速度也没有变慢
算是我用到现在觉得还不错的
想说看看大家使用防毒的经验历程又是怎么样
觉得用起来有什么差别呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-27 18:34 |
jakero
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

之前也有用过卡巴但真的没有很爱
就跟大大一样感觉电脑有卡顿
朋友也是推荐我可以用NOD的
不过后来电脑去重灌之后
现在暂时先用免费的了
还在考虑要不要帮电脑换个更好的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-30 11:45 |
lasagna
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的电脑一开始都是用avast的防毒
老实说我觉得还算是够用了
不过到后来发现多少还是有中毒的现象
因为男人嘛你也知道
多多少少都会去上一些男人的网站
然后我家的电脑又是全家人都一起用
像我妈跟我妹也会用这台电脑逛网拍
或者是上脸书玩一些小游戏
结果后来发现还是中招了
之后请我朋友来帮我重灌之后
就建议我改用ESET的NOD32比较好
因为这个牌子的防毒功力比较强大
相比起一些免费的防毒来说
有特别针对脸书或逛网拍的习惯
设计反间谍跟社群媒体防护的功能
就是避免上这些网页可能无意之间就中毒了
而且我真的不得不推这款防毒的原因
也是我发现电脑用到目前为止
比我之前用的免费防毒还要顺很多
就连我妹也说现在电脑好像比较不会卡了阿!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-01 02:17 |
Breiny
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

用过NOD32但我觉得还好
其实用久了多少都还是会变得比较慢
我自己是没有太在乎这个
现在比较少在用电脑上网了
都是用手机比较多

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-02 12:10 |
rameo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我听说这款好像大部分的评价都满好的
是有稍微在考虑啦
但现在不是刚好资讯展吗?
如果去资讯展买的话会比较便宜吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-02 13:37 |
lasagna
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

有可能喔!
通常资讯展都会有活动
如果不是价格便宜
那就是会有赠品
通常都是这样啦可以去看看阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-02 14:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章