广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1464 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sincalo
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 最不满意自己脸上哪个部位?
放假没事来问问大家
说到脸上的五官
大家最满意跟最不满意的分别是哪个部位呢?
我自己很喜欢我的眼睛
不算非常大但是双眼皮摺痕好看
有被问过是不是去缝的
但真的不是是天生的
不满意的是我的下巴
下巴遗传到我爸有点方方的
不是戽斗但就是有点小阳刚
让我不知如何是好
大家又是怎么样呢??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-27 21:29 |
wallymay
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是眼睛
我的眼睛很小又是单眼皮
常常被以为是韩国人
去韩国玩还有被问路的
都快晕倒了我
很羡慕有大眼睛的女生

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-28 15:16 |
pinion
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我自己是很不满意我的额头
我的额头很低~完全没有办法露出来
露出来会显得我脸型很压缩
平常留妹妹头的时候朋友都会说我的脸很小
但要是出现额头脸型比例就怪怪的
我也不会讲总之就是很讨厌我的额头
也因为这样去谘询了好几位医师问说要怎么改善
后来是在风华诊所跟谢明吉谘询的时候
说可以做额头手术来改善
谢医师说就是把额头高度拉高一点
然后弧度也做出来
这样额头的形状就会好看自然也跟我的脸型适合
医师也问我有没有喜欢的额头形状
可以透过3D列印技术来综合起来
用3D列印技术可以更精准地让手术后的样子呈现出来
也降低手术时间
考虑很久最后还是在这边进行
真的好险有做~因为我现在的额头高度跟形状都很好看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-28 21:58 |
clae20
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

额头手术很痛的感觉!!
我看网路上好少这方面的讯息
比较常看到的也是谢医师的资讯
是额头只有他在做吗??
真的觉得你好勇敢
要是我应该要想很久吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 12:38 |
sincalo
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我看到谢医师也有做下巴耶
你有去问过下巴吗?
还是就只有做额头呢??
额头也是满重要的我觉得
应该说整张脸都好重要~嘻嘻

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 13:47 |
pinion
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

听起来很可怕可是真的还好
反正就是睡一觉起来就好了
疤痕满小是真的
我一开始最担心的就是疤痕
但真的看不太出来让我放心很多
下巴医师有做啊
也可以自己预约去问

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 15:14 |
eatlii99
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

不满意皮肤,容易出油,所以很长长痘痘

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2015-09-29 16:31 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章