广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2507 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
whole
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 穿了耳洞后时常会肿肿的是为什么啊?
讲真的我不知道是体质问题
还是天生就不适合戴耳环耶
怎么我穿了耳洞以后阿
常常戴着耳环就会肿肿的不舒服
但如果因为这样把耳环拿掉
没多久耳洞就又会密了
试过好几次这种情况
让我觉得很烦耶
大家会这样吗? 我上次问了穿耳洞的人
他说我这可能是过敏或是发炎
还说可以试着买纯银的耳环来戴看看
这跟耳环的材质有关系吗?
我很担心他为了卖耳环骗我
所以我就没买耶.....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-21 15:32 |
天空小鸟
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

带的时间长一点就会没有事的了,刚开始是会有点痒和肿的! 表情

http://www.pursuestar.com/
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2015-09-22 05:10 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

应该可以试试看纯银的
因为有的耳环材质不太好
还是会担心不是很好
不过现在很多都网路买
有的写925纯银的都不错喔

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-28 19:20 |
boohoo
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果是刚穿没有多久的话
会肿肿的可能是发炎了
但如果穿耳洞隔了很久还这样
就有可能是对耳环过敏
有些人的体质对一些材质会过敏
像我姐他就对不是纯银的过敏
所以平常买耳环也一定挑纯银
我都帮我姐在IDEA ROCK的网站买
一开始是我先在这家买了戒指
发现送货速度很快品质也不错
他平常有买耳环的习惯
我就把网址给他
他也整个沦陷了
因为真的很多款式可以挑
也能理解他为什么会这样XD
我自己都会买到失心疯了哈哈哈
对了这家的耳环最近有再打折
有时间可以去逛逛网站
他们时常会有一些优惠活动还不错唷~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-28 21:11 |
Caroline0314
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

水水要不要去看医生阿
要是发炎真的要看医生
如果只是过敏
换个耳环就好
还是暂时不要带也可以吧?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-29 15:13 |
whole
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这种有特别做抗过敏的好像比较好耶
我之前买耳环阿
卖的也有跟我说有些可以抗过敏
但我也是穿了耳洞才知道我会这样
原来这也有可能是过敏喔...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-29 16:24 |
educa
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

如果是过敏那就真的要注意
照这样看应该买纯银最好吧?
上面提的IR还蛮有名的阿
之前有看到脸书上有人分享
好像款式也很多...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-30 00:57 |
Habeak
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

TiMISA也有出纯钛耳针
我有买这种的
也不会过敏阿
应该是看个人体质吧
有的材质也真的不太会过敏喔

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-30 11:04 |
韵明
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

你戴了会红肿是什么材质呢?材质真的会有影响喔 像我自己戴合金的也是都会痒 会不舒服

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 23:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章