广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2539 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
naeloy
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 手上的表多久会换一次呢?
现在想一想就觉得自己小的时候
真的是还满好命的
因为想到以前手上戴的手表
好像都戴没有多久就换一个新的
一方面我爸妈是真的很疼我
在来就是我自己也是三分钟热度吧
因为我还满喜欢戴手表的
也常常看到新的表觉得好看就想要换
所以我记得有一段时间
好像每半年或者是一年吧
手上就会换成不同的表
我朋友也都说我超奢侈阿!!!
不过现在就没有了啦
手上这支也已经戴了有好几年了喔!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-10 10:13 |
getyerfed
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该没有说换或不换这问题

带表要看穿搭

好一点的表可能2~3年买1只吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2015-09-10 10:45 |
mankt
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

自己小的时候也是手表一支换过一支呀
因为那个时候还满喜新厌旧的
不过买的手表其实也贵不到哪去
到了长大以后用自己赚的钱开始买喜欢的手表
反而都会戴的比较久阿

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-13 01:50 |
lutunhsiang
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

用到连修都不能修时才会换

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-13 08:07 |
Foxbi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我觉得要看穿搭耶.....
而且每个阶段可能喜欢的风格都不太一样
像我以前就喜欢很女性表的款式喔
可是现在女生反而比较流行戴大一点的表框
走比较中性风格的感觉
所以像我现在戴的是NO Monday460系列的表
是走平价然后又很简单风格的感觉
表框就比一般女性表在大一些
我觉得戴起来其实还满好看的耶
而且我刻意挑现在很流行的金框配咖啡色的表带
原本只是想说上班的时候
很适合戴在手上跟我的服装做搭配
不过戴了一阵子之后
我觉得好像不管跟什么衣服都有搭到
现在出门反而都只戴这支比较多了!
而且他有一点特别的是在十二点方向的位置
特意把表芯线圈和霸心外露出来
可以看的出来跟一般手表不太一样喔!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-14 14:32 |
rainte
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

买好一点的话应该就不用太常换吧!
其实我觉得有的表是越戴越有感觉喔
像我买表也是尽量挑有质感的
这样比较耐看自然会想戴久一点
所以基本上挑到的价格都不会低
反之太低价的表我就先略过了

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-17 10:56 |
tekitty
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我也坏了才会换啰
但是好一点手表其实要换还满困难的
所以现在戴的表已经戴了有五六年了都还换不了
现在也有考虑是不是应该买一个便宜一点的表
偶尔可以换换口味一下

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-17 11:53 |
天空小鸟
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

带到它寿命终止的那一天! 表情

http://www.pursuestar.com/
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2015-09-18 04:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章