广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2374 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
medium
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 去海边玩都会想要穿比基尼吗?
上个星期跟朋友出去聊到的话题
夏天阿~难免都会去玩水
女孩们去玩水的时候都会想穿比基尼吗?
我有朋友说不会
因为身材不好也怕被别人偷偷说身材不好还穿比基尼
也有朋友说会阿
不管身材好不好自己穿了高兴就好
我自己是如果穿应该外面还加一件罩衫
觉得比基尼单穿有点害羞
多加罩衫比较有安全感
女孩们又是怎么样呢?
今年也有买比基尼穿去玩水吗??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 07:54 |
Kinkse
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我们都会耶
反正大家一起穿就不会害羞阿
身材部分就随便啦
自己高兴就好
不趁年轻把握机会穿比基尼
以后想穿也来不及啰

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 09:34 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我会穿比基尼阿又没什么
也不是说一定要身材非常好才能穿
自己想穿就穿阿
像我自己今年是买了voda swim的比基尼就很爱
还因为买了他而多去海边几次哈哈
主要是他的穿起来的丰满效果真的很好
让我的小胸部轻松的就有沟出现
没有钢圈但是软垫跟比基尼一体成型
穿起来贴胸部也不用担心走光
更重要的是他真的可以下水去玩
起来也不会觉得比基尼变重
因为材质是不太会吸水所以下水OK啦

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 11:05 |
Nrdik
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没有钢圈支撑力真的会够吗?
怕说穿了胸部会外扩
另外他台湾卖好贵喔!!!
大家是真的都门市买喔??
官网看到价格吓到我了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 12:12 |
teelpain
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

跟美国价格比我觉得差不多耶
只是说美国有活动就会便宜很多
所以我都是趁美国有活动请代买买
只是尺寸真的要抓好
不然买错要退货很麻烦

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 13:29 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

支撑力我觉得很够阿
他的包覆性真的很好
然后价格真的跟美国价差不大
我都是直接在台湾买
台湾买有问题也都有人处理
售后不怕找不到人
可是找代买要是有问题是不会负责的
包括尺寸买错要退换货
都还要自己付钱
这样并没有比较划算

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 14:16 |
medium
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的假的胸部会变大?
我还以为比基尼都要垫水饺垫才会有这种效果
大一两个罩杯很大耶!!!
这样是觉得效果会差很多

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 15:29 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

穿他们家真的不用水饺垫啦
网路上面的分享有的都可以看到穿前穿后的分享
自己去爬一下心得文就知道了
要是在不相信
那就自己去试穿吧~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 16:16 |
Warand91
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是我我不会喜欢穿比基尼
因为我好怕曝光喔~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:美国 | Posted:2015-09-06 22:54 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章