广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2438 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Irene0401
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 会跟朋友一起讨论要买什么情人节礼物吗?
想问一下大家会不会这样阿
因为最近阿
我跟朋友一起再讨论的最热门话题
就是要买什么情人节礼物耶
因为平常都有个聊天的群组
里面都是我们几个感觉不错的女生
最近一直在聊这个
最受大家欢迎的就是对戒阿
或是对炼之类的了
最近还看到有朋友在群组分享
有几款还不错的对戒
都是网路品牌又不贵
看了半天还是好难决定要买什么
哈哈哈 大家会这样吗?
买礼物之前会一起讨论?
还是都自己决定自己买阿

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-11 19:39 |
Kinkse
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当然会阿~
可是我们没有这么夸张耶
就只是看到的时候会提一下
倒不至于整天都在聊啦
可能因为我没有很多女生朋友吧
哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-11 22:19 |
arersu
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

会啊!!就都会一起讨论一下
因为情人节快到了都会烦恼要送什么
我自己也是一样阿
但我这次是跟我妹一起
在IDEA ROCK的网站买好了
这家之前我们就有一起买姐妹戒
质感不错,925纯银又都是终生保固的
送货速度也很快又不贵
对这品牌印象就一直蛮好的
我妹有追踪这家的粉丝专页
有时候看到有特价活动
就会找我一起买
这次情人节就也直接买这家的
他买对炼我买对戒,一起送到我家
然后我们都有加购刻字礼盒
这礼盒质感真的超好的
刻字还可以有很多不同语言能选择
我是觉得一起讨论也好
自己买也好,选特别一点的送啦!!
http://ppt.c...AKW

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-11 23:22 |
surwev
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

会啊!!
今年最多人想要的就是潘朵拉啦..
虽然不便宜还是很期待男友会送阿

但我男友口袋没那么深
我也不敢跟他提说我想要那个

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-12 12:59 |
haople
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

潘也太贵了吧!!
ir也有串炼阿
品质也不差耶
我有买他们的纯银手炼搭几款珠饰
质感也都很不错阿
他们特价的活动也蛮多的
但有时候买不到耶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-12 14:41 |
Ike0904
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

他们好像也在网路上卖很多年了耶
因为我以前就买过
那时后再拍卖买的
现在连网站都有了
纯银的款式也蛮多可以选的阿~
买来自己戴也适合啦!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-12 15:36 |
Wilma1024
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哈哈哈那还蛮好的阿
大家一起讨论
也能互相推荐吧
说到饰品应该大家都会喜欢吧
情人节礼物首选阿
对戒对炼都很赞啦!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-12 16:29 |
eatlii99
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

当然会稍微跟朋友讨论一下,不过最重要的还是你的心意,还有礼物,不要挑个鸟礼物给对方,对方不只傻眼还会很伤心!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2015-08-16 02:04 |
Hannah0901
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我会跟男友一起挑耶.你说的对戒我们这次在超级商城买到

STEVEN YANG正白K饰的情侣对戒

这款可以当项炼也可以当戒指很赞喔

天使之翼情人对戒 一个才600呢

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-17 20:09 |
Renee0112
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

最近真的好多人在买情人节礼物喔
我男友是去大远百专柜买
有施华洛的那个品牌
他买的是项炼+耳环的套组
超美的~ 是幸运草的款式我很喜欢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-17 22:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章