廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2465 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Xmidm
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 會直接問男友想要什麼情人節禮物嗎?
真不知道這樣問會不會很怪
我們是交往有兩年了
之前買禮物我都是自己去買
可是好像每次他都沒有特別喜歡
這次七夕情人節快到
我一邊找禮物一邊在想
要不要乾脆問他他想要什麼
這樣應該比較好買
因為我現在整個很沒目標再找
很怕到時候買了他又不喜歡
他不講可是禮物就這樣放著不用
我也會很難過耶...

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-25 17:17 |
hoews
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

幹嘛自己在那邊煩惱阿
直接問應該是最快的吧
男生聽到你問他
應該也會覺得開心阿
不用想這麼多就問吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-27 14:11 |
Cara1224
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

會耶!! 可是要看平常相處模式啦!!
我跟我男友是那種老夫老妻型
有話都是直說所以會直接問
但像我妹跟他男友就沒辦法這樣
他們喜歡那種驚喜的感覺
就是要互相送禮然後不要讓對方知道是什麼
那種他們就很愛這樣
說這樣才會覺得拆禮物很開心
如果你沒目標又不想直接問的話
可以試探的套話看看他最近有沒有想要什麼
搞不好他會傻呼呼的跟你講
那就直接買他想要的東西就好
我是之前有直接問過男友
他說他想要跟我有一對的東西
當時就到IDEA ROCK的網站看
印象中這家有對戒對鍊也有情侶手鍊之類的
反正還蠻多的,就在那邊挑了一款對鍊送男友
這到現在我們都還戴著
這家純銀的都是終生保固的,款式也多又不貴
所以送禮也非常適合阿~
他們最近還有情侶手鍊買一送一
當情人節禮物也蠻適合的喔~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-27 23:00 |
Flossie
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

之前我有印象這家耶
好像在Y拍買過一次
可是當時戒指收到的時候就覺得普通
也沒什麼特別
但款式現在好像有比較多
不知道質感有沒有變好?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-28 13:32 |
Xmidm
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

他們純銀的都有保固?
我也有買過這家
覺得是不錯啦
但我沒注意到有沒有保固耶哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-28 15:02 |
hoews
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有啊!!純銀都會附上保固卡喔
我之前也買過這家的戒指
蠻常戴的也都沒退色
質感不錯!! 特價的我也會看到喜歡的款式就買
最近都會注意到他們有特價耶
款式好多喔哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-28 16:38 |
Wilma1024
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也還在看要買什麼耶
女生都會喜歡這家的東西嗎?
情人節要送的話
純銀的是不是比較好?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-07-28 18:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章