广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2599 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maenok
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 大家休假会到桃园去玩吗?推荐一下景点吧~
大家知道桃园有什么样的景点好玩吗
最近放假都不知道要去哪
现在又开始放暑假了
想说安排一下一些景点去玩
这样带小朋友去户外走一走也好
可是之前去过石门水库阿 大溪老街阿
这几个虽然也会列入要玩的地方
还是希望有其他的地方可以去
上网看又很多 整个很乱阿
有没有桃园在地人 推荐一下阿
好笑的是我问了一个刚搬去桃园的朋友
他居然只跟我说阿就去参加划龙舟
拜托 整个暑假都有划龙舟喔 冏

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-21 11:30 |
lutepam
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虎头山公园 之前经过看到有蛮多爸妈带小孩子去的
旁边一条路上山还有一堆卖小吃的 上去好像有庙吧
再更旁边一点还有小小的桃园神社(忠烈祠) 不过现在维修中,只有外面一小块可以拍个照 是日式建筑~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2015-06-21 20:23 |
Debbie1105
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

会阿~~就最近看到有热气球
在大溪河滨公就有开放了
好像上次看到开放到7/5
虎头山公园也很多游乐设施阿
还有上礼拜的划龙舟也很盛大
晚上还可以逛中坜观光夜市赞喔 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 15:17 |
mankt
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

什么啦整个暑假划龙舟有事吗?
不然在家当肥宅也可以
要看有啥好玩
我住桃园很久没啥好玩啦
放假去哪都人干嘛阿............

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 19:00 |
yauohw
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

在家吹冷气最好....
我是知道有夜市啦
这天气这么热就晚上出门比较不热
中坜观光夜市不错逛阿
吃的也多哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 20:09 |
Cora1208
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

最近我们有去小小兵彩绘墙拍照在桃园大溪那边~
就芦竹之前不是有坑口彩绘村吗?
这算是跟那个类似的阿
像我们很爱拍照到处玩就很喜欢这种
去看的时候连大溪桥跟石门水库都有彩绘
超酷的~逛完这在逛热气球那边
跟木艺博物馆~这样就过一天了
可以说是超级充实的
光拍照就可以拍很多玩的超开心
其实住桃园越久就知道有很多地方可以玩
像是中正艺文特区也是早到晚都有的玩
天气太热的话就去台茂里面逛吹免费冷气
然后去中坜SOGO百货旁边的养生火锅店吃火锅
这家算很养生的那种,很好吃

[ 此文章被Cora1208在2015-06-22 22:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 21:44 |
maenok
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我在安排一下好了
热气球我也有看到啊
很怕去了又怎样不飞很烦
是说桃园好像真的很多私房景点耶
有的我都没印像哈哈哈
是不是最近也有蛮多新政策啊?
住桃园有比较多福利吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 22:38 |
Cora1208
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

想走户外的话~可以去清龙谷一起玩水
在桃园复兴那边~我们还蛮爱去的
大人小孩都都可以玩水
那边的水质超级干净的!!
最近看到桃园火车站周边也有慢慢在改善
有把不必要的大型看板先拆除了
终于感觉有比较不那么挤了
最近实施的一些福利也都很不错阿
光端午节老人礼金就有2500超赞耶~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-22 23:19 |
Asloe
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好玩地方是蛮多~就上网要多爬文啦
然后规划一下路线
开车是方便可是到假日真的很塞
要有心理准备
福利应该每个地方都差不多吧

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-23 00:31 |
yauohw
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我住几十年了~~那个小小兵的是最近的吧
还有热气球也是今年才有阿
其实现在桃园发展越来越好了
早上上班都有感觉到人口变多车变多阿

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-06-23 01:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章