广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2402 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wasien
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 戴尾戒出门被朋友笑我俗 = =
真是的...上礼拜周末跟我朋友约好要一起吃饭
然后吃完想说可以去逛个百货公司
刚好让肚子消化一下也可以吹个冷气
不然在家里觉得好热想开冷气又都舍不得开阿!
结果那天吃完饭之后去逛百货公司
我朋友刚好看到一个他喜欢的戒指牌子
就拉着我一起过去看
看了之后才有注意到原来我那天有戴个尾戒
结果两相比较之后就笑我的尾戒
怎么看起来有点俗俗的 = =
我心里是想说阿这个才不过几百块而已
是要怎么跟专柜的比阿
当下的心情是有点无言啦
觉得我这朋友还真的是没甚么神经咧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-11 08:25 |
夏菈菈
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得是你朋友太夸张~太白目 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2015-06-12 14:48 |
glordly
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

拜托~价位落差这么大是要怎么比阿
如果比起来都还差不多的话
那我反而想要请问水水是在哪边买的
我也想要去买一只了
感觉便宜的尾戒质感可以比的上专柜耶

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-16 17:51 |
emma77
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我是感觉自己戴起来觉得好看喜欢就好了耶~
老实说每个戒指都有他的价值
不见得是外在标签订价而决定的喔!
就像我现在手上戴的戒指
是我朋友在网路上买来送我的
可是我就觉得戴起来我很喜欢也很有纪念意义喔!
他是买IDEA ROCK这牌子的诞生石戒指
老实说这个最近也是满夯的
我朋友会送我的原因就是因为这个戒指
他是有分十二个不同颜色的宝石
也分别按照星座代表着不同的意义阿
然后我朋友就买了一个当做我的生日礼物来送我
因为他知道我平常就会戴这个牌子的戒指
主要是因为价格不贵而且品质也不错
尤其是我几乎都买纯银系列比较多
因为他的质感戴起来会觉得比图片上看起来还要好看喔
而且本身也都是有终身保固我觉得也比较放心
像我都是会把我朋友送我的那只戒指当主戒
配上我之前买的纯银线戒一起组成姐妹戒
这样戴出去我觉得整个设计感也不输给那些专柜了阿^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 12:30 |
mdiem
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得还好吧
我平常也是都有在尾戒阿
戴的是我自己在momo买的Hera尾戒
其实也没有多少钱但我自己觉得超好看
才不会管其他人怎么说喔

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 14:35 |
wasien
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得这个还好吧!
像我也是跟水水一样
买的QBOX戒指一只才两三百而已
但我还是天天戴戴的很开心阿~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 17:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章